m4_z8SHmocM

Три блюда, рецепты которых мы покажем сегодня, отлично подходят как для домашней вечеринки, так и для обычного ужина. Их удобно кушать, они невероятно вкусные, довольно необычные, и, что важно – простые в приготовлении! Наши видео-рецепты научат вас готовить их на высоком уровне, даже если вы никогда не делали этого раньше.

Итак, поехали!

1. Тако

Тако – это популярнейшее и вкуснейшее блюдо мексиканской кухни. Если вы его ещё не пробовали, то очень рекомендуем!

Ингредиенты:

– Кукурузные лепешки
– Говядина (филе или фарш)
– Консервированная фасоль
– Лук
– Горсть кинзы
– Авокадо, репа (не обязательно, но рекомендуется)
– Лайм
– Соусы

Приготовление:

1. Моем и нарезаем овощи и зелень.
2. Мясо обжариваем на гриле или сковороде.
3. Разогреваем фасоль
4. Пока жарится мясо, разогреваем лепешки. Перекладываем на тарелку.
5. Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.

Сервировка:

Формируем тако, выкладывая все ингредиенты для начинки по очереди:
Выкладываем мясо на лепешку, сбрызгиваем соком лайма.
Все остальные ингредиенты раскладываем в небольшие емкости и подаем к столу, чтобы каждый смог добавить кол-во овощей и соуса по своему вкусу.

2. Корн-доги

Корн-дог – это закуска, похожая одновременно на хот-дог и сосиску в тесте. Сосиски обваливаются в кукурузной муке и обжариваются в масле. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

– 8 шт сосисок
– 1 чашка пшеничной муки
– 3/4 чашки кукурузной муки
– 3/4 чашки кефира
– 2 яйца
– 2 ст.л. сахара
– 1/2 ч.л. соли
– 1/2 ч.л. черного перца
– 1/2 ч.л. разрыхлителя
– 1/2 ч.л. чесночного порошка
– 1/4 чашки муки для обваливания
– растительное масло для жарки

Приготовление:

1) В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты.
2) Отдельно взбиваем яйца с кефиром.
3) Соединяем две смеси и перемешиваем до однородности.
4) Разогреем масло.
5) Подготовим сосиски. Обваливаем каждую в муке, затем окунаем в подготовленную смесь и пару минут обжариваем.

3. Быстрая пицца с перцем

Наша версия пиццы достаточно проста в приготовлении и невероятно вкусна!

Ингредиенты:

– Болгарский перец – 1 шт.
– Лук красный ½ шт.
– Чеснок – 2 зубчика
– Базилик – 1 пучок
– Оливковое масло – 1 ч.л.
– Соль, перец по вкусу
– Тесто – 100-150 г.
– Свиной фарш – 250-300 г.
– Моцарелла тертая 170 г.
– Перец болгарский – 1 шт.
– Лук красный сладкий – ½ шт.

Приготовление:

1. Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. Оставьте тесто подниматься, оно должно увеличиться вдвое.
2. Почистите и нарежьте перец. Противень сбрызните оливковым маслом и выложите на него нарезанный перец. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
3. Почистите и нарежьте лук. Почистите чеснок. Достаньте перец из духовки. Взбейте в блендере все ингредиенты и специи для соуса до однородности.
4. Подошедшее тесто разделите на части и возьмите необходимое количество для одной пиццы (примерно 100-150 г.)
5. Нарежьте соломкой перец для начинки, почистите и нарежьте полукольцами красный лук. Фарш посолите, поперчите и перемешайте.
6. На присыпанной мукой поверхности руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Ровным слоем нанесите соус. 7. Выложите начинку: фарш, перец, лук и сыр.
8. Отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10-15 минут

Приятного аппетита!

3 быстрых блюда, которые идеально подойдут для домашней вечеринки обновлено: 20 апреля, 2019 автором: Евгения Соколова
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.ONE