X

10 непредсказуемых фильмов, чтобы разбавить эти будни

фильм подборка

Еще только вторник, а вы уже мысленно хотите оказаться в пятнице. Знакомая ситуация? А ведь в каждом дне недели можно отыскать что-то особенное и хорошее. И даже если ваша ситуация сейчас носит кодовое название «все сложно», выход всегда есть.

Мы собрали подборку фильмов с неожиданным сюжетом для всех, кто, как говорится, любит держать руку на пульсе.

И небольшой бонус в придачу.

1. Отель «Артемида»

Фото: The Ink Factory

Если в фильме играет Джоди Фостер, можно с уверенностью предположить, что скучать не придется. В 2028 году в Лос-Анджелесе повсюду беспорядки: очередное ограбление банка завершается для одного грабителя серьезным ранением. Разумеется, в больницу — нельзя. И ему говорят, что только в одном месте есть шанс на спасение. В этом секретном отеле ему могут оказать помощь и дать укрытие, но ему придется четко выполнять все условия женщины по прозвищу «Медсестра».

2. Лондонские поля

Фильм был снят по мотивам английского бестселлера. Это история о роковой красавице-ясновидящей Николе, которая знает все тайны будущего, в том числе ей известны наперед подробности любого потенциального романа с мужчиной. И хотя ей игры в любовь не кажутся интересными, число поклонников только растет. И тогда она по одной трагичной причине решает закрутить одновременно несколько романов, ведь ей кажется, что так будет менее страшно жить в ожидании того, чего она боится.

3. Альфа

Фото: Columbia Picture

Эти события происходят около 20 тысяч лет назад. В те суровые времена людям приходилось выживать, занимаясь опасной охотой и стараясь избегать опасностей, что грозят им за пределами племени. Сын вождя Кеда не был особым смельчаком, но в этой реальности просто необходимо стать настоящим воином. Он отправляется на охоту, но после нападения бизона, его сочли погибшим…

4. Вы умрете, или мы вернем вам деньги

Эта комедийная драма грубовато и в то же время тонко  напомнит нам о важных ценностях. Молодой писатель Уильям впал в безысходность и решил уйти из этого мира. Но самостоятельно он осуществить это не может, поэтому обращается за помощью к профессионалу, который за вознаграждение готов помочь ему отправиться на тот свет. Пожилой киллер Лесли, конечно, странный тип, но свое дело знает. Договор уже вступил в силу и Уильям живет в ожидании  своего последнего часа. Да только жизнь вдруг уже перестает ему казаться серой. 

5. Небоскреб

Оперативник Уилл из ФБР ушел со службы после полученного на задании увечья. С другой стороны, эта беда помогла ему обрести семью — любимую жену Сару и детишек. Как-тор раз ему предлагают стать начальником службы безопасности в самом современном небоскребе в мире. В этом 200-этажном комфортном здании он становится одним из жителей. Но вот только преступники могут добраться даже до самых высоких этажей, если видят в этом для себя выгоду.

6. Привидение

В романтической мелодраме юная Рианнон знакомится, сначала сама того не ведая, с бестелесным духом, который вселяется в разных людей, причем выбирает он их не по своей воле. Ему суждено каждый новый день проводить в теле разных жителей поблизости, а он еще на свою беду и влюбился. Однажды ему придется открыть совю тайну… Но как ему остаться на Земле?

7. Логово монстра

Двое парней работают парковщиками и промышляют махинациями. Пока богатые клиенты обедают в ресторане, они обчищают их дома, полные драгоценностей и дорогих вещей. Но во время очередной вылазки они находят связанную девушку. Конечно, в глубине души они неплохие ребята и решают ей помочь. Только они сами не подозревают, что попали в логово ужасного человека.

8. Жажда смерти

Брюс Уиллис снова в «седле». Жил-был хирург из Чикаго Пол, который не раз спасал жизнь людям, а вот спасти любимую жену Люси, которая погибла из-за жестокой банды он пытался изо всех сил, но не смог. Дочка жива, но теперь прикована к больничной кровати. На поиски полиции надежды нет, а жажда мести уже полностью овладела сдержанным некогда врачом. Он будет вершить правосудие в одиночку, а цель у него одна.

9. Точка невозврата

В этой остросюжетной драме бывший американский дипломат решил оставить должность после гибели жены от рук террористов. Но агент ЦРУ зачем-то находит его спустя 10 лет. И он узнает, что те же преступники теперь взяли в плен его коллегу, который знает слишком много. Мэйсон необходимо вести переговоры, но их требования кажутся невыполнимыми.

10. Девушка в тумане

В маленький город в Альпах приезжает инспектор Фогель, чтобы найти юную девушку, вышедшую в храм, но пропавшую бесследно. Ее никто не видел. Новость взбудоражила местных жителей, ведь это тихий уголок, но следователь все равно полагает, что похититель среди них. И тогда внезапно он попадает в аварию и у него начинаются проблемы с памятью. В этом детективном триллере одну из главных ролей играет непревзойденный Жан Рено.

Бонус:

7 откровенных фильмов о людях, решивших бросить вызов судьбе

10 непредсказуемых фильмов, чтобы разбавить эти будни обновлено: Декабрь 7, 2018 автором: MiraGreen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*