«Ушки» на бедрах: как избавиться от проблемной зоны?

IMG_7768

Одной из проблемных женских зон являются, так называемые, «ушки». Это зона сбоку бедер, которую не спрячешь под штанами. Многие девушки комплексуют по этому поводу, штудируя интернет в поисках решения проблемы.

"Ушки" на бедрах: как избавиться от проблемной зоны?

Что же делать?

Похудеть только в конкретной области нельзя, это мы знаем. И ваши «ушки» уйдут только при общем похудении и дефиците калорий. Здесь уже как повезет: у кого-то они уходят быстрее, у кого-то в последнюю очередь. Но ключевое слово здесь — «уходят», просто нужны усилия и время. И диета, конечно же.

Что касается спорта, то не существует таких упражнений, которые раз и навсегда уберут жирок с бедер. Зато есть те, которые помогут подтянуть попу и сделать ножки красивыми.

Тренируем ягодицы

Каждая уважающая себя девушка должна стараться следить за фигурой. Без этого, кажется, планета перестанет крутиться. ? Шутки-шутками, но тренировка ягодиц позволяет здорово повлиять на форму ног.

Если у вас есть «ушки» на бедрах, то прокачка попы поможет исправить эту ситуэйшн: кожа вместе с ягодичными мышцами «подтягивается» наверх, что делает ноги красивей и фигурней.

Так, сделать ту самую попу «полочкой» вам помогут такие упражнения как:

  • гиперэкстензии
  • отведение ноги в блочном тренажере
  • румынская тяга
  • good morning
"Ушки" на бедрах: как избавиться от проблемной зоны? рис 2

Бицепс бедра и его шалости

Чтобы нога выглядела подтянутой и жирок не свисал там, где не нужно (читай — на ляжках), нужно следить и за тонусом бицепса бедра.

Задняя поверхность ног чаще всего покрывается целлюлитом. Дабы избежать всех этих проблем, делайте становую и румынскую тяги, сгибание ног в тренажере лежа, сидя или стоя.

Ох эти ужасные квадры!

Большинство девушек очень боятся перекачать ноги. Имеется в виду передняя их часть — квадрицепс. Поэтому зачастую полностью исключается их участие в тренировке (насколько это возможно, конечно).

Тем не менее, эта четырехглавая мышца делает ногу фигурной и подтянутой. Так что не стоит ее игнорировать. Делайте жим ногами и разгибание в тренажере, а также замечательное статическое упражнение «стульчик».

"Ушки" на бедрах: как избавиться от проблемной зоны? рис 3
Если следить за питанием и регулярно заниматься, «пробивая» все мышцы ног, вы забудете о таких проблемах как «ушки» на бедрах. Удачи!

Анита, онлайн-тренер ЕЩЁ!

«Ушки» на бедрах: как избавиться от проблемной зоны? обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Анита Будиловская
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама

Новое и популярное на ЕЩЁ!

Загрузка...

Новое в интернете


Вверх