Любовь без преград: знаменитые женщины, которые бросили мужей из-за любовников (13 фото)

1 1 (1)

Как правило, в распаде семьи виноваты обе стороны, но бывает и так, что появляется третье лицо, которое вносит весомый вклад в расставание супругов…

Звезды, которые ушли к любовнику

Наши сегодняшние героини — знаменитые женщины, которые начали строить новые отношения, будучи в браке… Подробности – далее в журнале Ещё!

Ксения Собчак

С того момента как в прессе заговорили про разлад в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана, многие сразу же заподозрили в этом третью сторону. И не зря! Если верить СМИ, телеведущая закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, что, собственно, и ускорило расставание супругов.

В ходе одного интервью Ксения призналась, что их семейная жизнь с Максимом Виторганом давно уже не была гладкой, и их разрыв состоялся не из-за минутного порыва.

Максим Виторган обнимает Ксению Собчак
Источник фото

Алла Пугачева

Личная жизнь Аллы Пугачевой всегда была достоянием общественности, и её роман с молодым комиком Максимом Галкиным исключением не стал. Самое интересное в этой ситуации, что познакомил Примадонну с молодым человеком её тогдашний муж Филипп Киркоров.

Аллу Пугачева обнимает Филиппа Киркорова и Максима Галкина
Источник фото

К слову, начиная отношения с юмористом, Алла Борисовна не планировала снова идти под венец, однако спустя какое-то время певица не только стала официальной супругой Максима Галкина, но даже и обвенчалась с ним.

Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Источник фото

Екатерина Климова

Екатерина Климова и Игорь Петренко познакомились во время работы над сериалом «Лучший город Земли». Стремительно развивающийся служебный роман стал причиной сложного разрыва актрисы с мужем Ильёй Хорошиловым, от которого она растила дочь Елизавету.

Екатерина Климова с дочкой и Ильей Хорошиловым
Источник фото

После громкого развода Екатерина и Игорь поженились, а позже у пары родилось двое сыновей — Матвей и Корней. Но и этому браку не суждено было стать счастливым: после 9-ти лет совместной жизни Климова закрутила роман с Романом Архиповым…

Екатерина Климова целуется с Романом Архиповым

Примечательно, что всю вину за распад семьи взял на себя Игорь Петренко. Дескать, именно из-за его поведения Екатерине пришлось обратить внимание на других мужчин.

Игорь Перенко обнимает Екатерину Климову
Источник фото

Хочешь посмотреть на звезд, которые не побоялись появиться на обложке журнала без макияжа? Переходи сюда! 😉

Наталья Водянова

Супермодель была счастлива в браке с Джастином Портманом до тех пор, пока он не стал злоупотреблять алкоголем. Несмотря на то, что в браке с мужчиной Наталья родила троих детей, она не побоялась уйти от мужа.

Наталья Водянова с детьми и первым мужем
Источник фото

Начать жизнь с чистого лица Наталье помог миллиардер Антуан Арно, с которым у неё завязались отношения ещё во время замужества, однако жить влюблённые стали вместе только после официального развода супермодели.

Наталья Водянова идет по улице с Антуаном Арно
Источник фото

Ирина Безрукова

Первым супругом Ирины был Игорь Ливанов, с которым они поженились в конце 80-х годов. Пара долгое время считалась образцовой, пока в 2000-х годах актриса не встретила молодого актёра Сергея Безрукова…

Игорь Ливанов с Ириной Безруковой
Источник фото

Роман Ирины с любовником перерос в серьезные отношения, что, естественно, стало поводом её разрыва с Игорем Ливановым.

Ирина Безрукова сидит рядом с Сергеем Безруковым
Источник фото

Напомним, Ирина счастливо прожила с Сергеем 15 лет, а после мужчина ушел от жены к режиссеру Анне Матисон, с которой сегодня воспитывает двоих детей.

Это интересно: «Вместе навсегда»: звездные пары, которые совершили Таинство Венчания

Любовь без преград: знаменитые женщины, которые бросили мужей из-за любовников обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Анна Поветкина
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама

Новое и популярное на ЕЩЁ!

Загрузка...

Новое в интернете


Вверх