2012 vs 2019: любимые актёры сериала «Игра престолов» на красной ковровой дорожке (12 фото)

Untitled collage (1)

Мы этого так ждали, и это случилось! Наконец-то мир может насладиться первой серией восьмого сезона популярнейшего телесериала «Игра престолов». Наверняка среди наших читательниц есть огромное количество поклонников данного проекта. Ведь есть? 😉 Именно для вас мы решили создать нашу сегодняшнюю статью!

Итак, смотрите в журнале «ЕЩЁ» любопытную фотоподборку, героями которой стали известные актёры, сыгравшие в сериале «Игра престолов». Мы взяли их фотографии с красной ковровой дорожки, сделанные в 2012 году и в 2019. Давайте вместе узнаем, насколько же изменились звёзды за это время!

Актеры сериала «Игра престолов» в 2012 и 2019 годах

Это интересно!

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Талантливая актриса, которая идеально вписалась в образ Дейенерис Таргариен. Эмилия Кларк за это время не очень сильно изменилась. Слегка похудела, сменила цвет волос и выбрала новый для себя образ.

Эмилия Кларк
Источник: buzzfeed.com

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер)

Пожалуй, самый любимый герой сериала «Игра престолов» у фанатов. Питер Динклэйдж практически не изменился с 2012 года. А вы что скажете?

Питер Динклэйдж
Источник: buzzfeed.com

Мэйси Уильямс (Арья Старк)

Когда начались съёмки сериала, актрисе было всего 14 лет. Однако даже тогда она выглядела старше своего возраста. Теперь Мейси Уильямс 22 года, и она полностью сменила образ!

Мэйси Уильямс
Источник: buzzfeed.com

Софи Тернер (Санса Старк)

Уже популярная актриса и очаровательная девушка, которая так полюбилась многим фанатам сериала «Игра престолов». Софи Тернер в 2012 году была рыжеволосой красоткой, зато сейчас она решила превратиться в прекрасную блондинку. А какой образ звезды вам нравится больше? 😉

Софи Тернер
Источник: buzzfeed.com

Кит Харингтон (Джон Сноу)

Конечно же, мы не могли не показать вам актёра, сыгравшего ключевую роль в сериале. Тот самый красавчик Джон Сноу, по которому страдают миллионы девушек со всего мира! Кажется, известность и успех очень даже к лицу этому актёру!

Хотите знать больше о Ките Харингтоне? Тогда открывайте нашу статью!

Кит Харингтон
Источник: buzzfeed.com

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт)

Талантливая актриса и очень необычная женщина. Рост звезды составляет 191 сантиметр, но это не мешает ей выглядеть просто сногсшибательно! За несколько последних лет Гвендолин стала только моложе и привлекательнее…

Гвендолин Кристи
Источник: buzzfeed.com

Исаак Хемпстед Райт (Бран Старк)

Ещё один успешный актёр, который начал свою карьеру в детстве. Сейчас Исааку 20 лет, но играть в сериале «Игра престолов» он начал в 12-летнем возрасте. Теперь мальчишку даже не узнать!

Исаак Хемпстед Райт
Источник: buzzfeed.com

Джон Брэдли (Сэмвел Тарли)

Один из самых положительных героев популярного сериала. Актёр Джон Брэдли за последние годы скинул парочку лишних килограммов и решил вернуться к классическому костюму. Кстати, звезде он очень даже идёт. 😉

Джон Брэдли
Источник: buzzfeed.com

Роза Лесли (Игритт)

Известная актриса и теперь уже жена Кита Харингтона. Именно на съемках и познакомились эти двое. К 2019 году Роза Лесли расцвела и похорошела. Кажется, девушка наконец-то превратилась в прекрасную женщину.

Роза Лесли
Источник: buzzfeed.com

Николай Костер-Вальдо (Джейме Ланнистер)

Этот актёр играл на протяжении всех сезонов сериала «Игра престолов». Поэтому даже там можно увидеть преображение Николая Костер-Вальдо. Всё-таки короткая стрижка и седина ему очень даже идут!

Николай Костер-Вальдо
Источник: buzzfeed.com

Понравилась наша фотоподборка? Поделитесь ей на своей страничке! 😉

Смотрите также – Игра престолов: 8 сезон – чего ждать от финала культового фэнтези-сериала?

2012 vs 2019: любимые актёры сериала «Игра престолов» на красной ковровой дорожке обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Татьяна Битэль
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама

Новое и популярное на ЕЩЁ!

Загрузка...

Новое в интернете


Вверх