Десятки тысяч долларов за губки уточкой… А нет ли у вас инъекций для ума? (13 фото)

Эта юная девушка из Норфолка, которая уже потратила 27 000 фунтов (более 33 тысяч долларов) на то, чтобы сделать свое тело лучше, провозглашает: останавливаться она не собирается!

Хлоя Маннингс в свои 24 года уже прошла два увеличения груди — с размера B до FF, а также сделала ринопластику, вколола филлеры в губы и щеки, поставила виниры и вовсю использует ботокс — но до сих пор недовольна своей внешностью. Также она похудела почти на 30 килограммов.

У внешности Хлои уже множество фанатов онлайн, но она признает: красота влечет за собой множество проблем. Сама Хлоя поясняет: «В детстве меня дразнили за лишний вес, и я чувствовала себя уродливой; я думала, с изменением внешности вся моя неуверенность в себе уйдет. Но вместо этого на меня обрушилось небывалое внимание, которое сделало меня настоящим параноиком. Тогда началось мое увлечение усовершенствованием себя и пластической хирургией.
Это был сложный процесс. Хотя в каком-то смысле похудение и операции улучшили мою жизнь, они влекут за собой и новые тревоги, и критику других женщин. В моей ситуации есть и преимущества, и недостатки».

Несмотря на столь значительные суммы, потраченные на операции (они были оплачены частично из доходов модели по веб-камере, частично благодаря финансированию ее бойфренда), Хлоя говорит, что она еще далека от окончания процесса. Сейчас она планирует новое увеличение груди, «поднятие ягодиц» по бразильской моде и еще одну операцию на носу — во время этой операции, которая пройдет в Иране, Хлое сделают «более кукольный» носик, чем сейчас.
«Мне нравится эффект от моих операций, но удовольствие проходит. Я хочу еще. Я уже жду новых процедур, — говорит она. — У меня есть свое представление об идеале, и я его достигну, несмотря ни на что».
До похудения Хлоя весила 93 килограмма и страдала от низкой самооценки из-за своих размеров и травли в школе.

Так (слева) Хлоя выглядела четыре года назад.

«В подростковом возрасте я чувствовала себя толстой, — говорит она, — и меня дразнили за мою внешность. Я решила, что с меня достаточно быть некрасивой, и села на диету. Спустя год я похудела на 28 килограммов. Мне стали делать комплименты, меня начали замечать мужчины. Но мне захотелось улучшить свою внешность еще больше. Я упорно работала, чтобы оплатить все операции».

Селфи 2012 года — до пластических операций:

В 21 год Хлоя сделала первую пластическую операцию — это было увеличение груди в Бельгии с размера B до размера D. Вскоре после этого она сделала и вторую операцию на груди, к которой затем добавились филлеры, ботокс и виниры. Чтобы поддерживать свой вид, Хлоя постоянно проходит через косметические процедуры.

2013 год. Результаты первой пластики:
14c478f5c69041346955af19a436f29d

Бокал вина в декольте: теперь его может удержать грудь!

«Чем больше операций я делаю, тем больше внимания на меня обращают, а значит — я получаю больше работы в качестве модели. Но в то же время моя паранойя усиливается. Меня критикуют онлайн и встречают хмурыми лицами, когда я прихожу куда-то. В ситуации есть свои минусы».
Однако, несмотря на критику, Хлоя продолжает стремиться к «идеалу», который сама и придумала.

Десятки тысяч долларов за губки уточкой… А нет ли у вас инъекций для ума? обновлено: Октябрь 7, 2016 автором: lena K

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Вверх