3 быстрых блюда, которые идеально подойдут для домашней вечеринки (6 фото)

Три блюда, рецепты которых мы покажем сегодня, отлично подходят как для домашней вечеринки, так и для обычного ужина. Их удобно кушать, они невероятно вкусные, довольно необычные, и, что важно — простые в приготовлении! Наши видео-рецепты научат вас готовить их на высоком уровне, даже если вы никогда не делали этого раньше.

Итак, поехали!

1. Тако

 

Тако — это популярнейшее и вкуснейшее блюдо мексиканской кухни. Если вы его ещё не пробовали, то очень рекомендуем!

Ингредиенты:

— Кукурузные лепешки
— Говядина (филе или фарш)
— Консервированная фасоль
— Лук
— Горсть кинзы
— Авокадо, репа (не обязательно, но рекомендуется)
— Лайм
— Соусы

Приготовление:

1. Моем и нарезаем овощи и зелень.
2. Мясо обжариваем на гриле или сковороде.
3. Разогреваем фасоль
4. Пока жарится мясо, разогреваем лепешки. Перекладываем на тарелку.
5. Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.

Сервировка:

Формируем тако, выкладывая все ингредиенты для начинки по очереди:
Выкладываем мясо на лепешку, сбрызгиваем соком лайма.
Все остальные ингредиенты раскладываем в небольшие емкости и подаем к столу, чтобы каждый смог добавить кол-во овощей и соуса по своему вкусу.

 

2. Корн-доги

 

Корн-дог — это закуска, похожая одновременно на хот-дог и сосиску в тесте. Сосиски обваливаются в кукурузной муке и обжариваются в масле. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

— 8 шт сосисок
— 1 чашка пшеничной муки
— 3/4 чашки кукурузной муки
— 3/4 чашки кефира
— 2 яйца
— 2 ст.л. сахара
— 1/2 ч.л. соли
— 1/2 ч.л. черного перца
— 1/2 ч.л. разрыхлителя
— 1/2 ч.л. чесночного порошка
— 1/4 чашки муки для обваливания
— растительное масло для жарки

Приготовление:

1) В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты.
2) Отдельно взбиваем яйца с кефиром.
3) Соединяем две смеси и перемешиваем до однородности.
4) Разогреем масло.
5) Подготовим сосиски. Обваливаем каждую в муке, затем окунаем в подготовленную смесь и пару минут обжариваем.

 

3. Быстрая пицца с перцем

 

Наша версия пиццы достаточно проста в приготовлении и невероятно вкусна!

Ингредиенты:

— Болгарский перец – 1 шт.
— Лук красный ½ шт.
— Чеснок – 2 зубчика
— Базилик – 1 пучок
— Оливковое масло – 1 ч.л.
— Соль, перец по вкусу
— Тесто – 100-150 г.
— Свиной фарш – 250-300 г.
— Моцарелла тертая 170 г.
— Перец болгарский – 1 шт.
— Лук красный сладкий – ½ шт.

Приготовление:

1. Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. Оставьте тесто подниматься, оно должно увеличиться вдвое.
2. Почистите и нарежьте перец. Противень сбрызните оливковым маслом и выложите на него нарезанный перец. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
3. Почистите и нарежьте лук. Почистите чеснок. Достаньте перец из духовки. Взбейте в блендере все ингредиенты и специи для соуса до однородности.
4. Подошедшее тесто разделите на части и возьмите необходимое количество для одной пиццы (примерно 100-150 г.)
5. Нарежьте соломкой перец для начинки, почистите и нарежьте полукольцами красный лук. Фарш посолите, поперчите и перемешайте.
6. На присыпанной мукой поверхности руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Ровным слоем нанесите соус. 7. Выложите начинку: фарш, перец, лук и сыр.
8. Отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10-15 минут

Приятного аппетита!

3 быстрых блюда, которые идеально подойдут для домашней вечеринки обновлено: Декабрь 3, 2015 автором: Евгения Соколова

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Реклама
Вверх