3 откровения Ким Кардашьян: шокирующие подробности про беременность, роды и суррогатное материнство!

Знаменитая светская львица стала главной героиней американского ELLE, в котором дала откровенное интервью, рассказав некоторые сенсационные факты. Подробности далее в материале…

Недавно Ким Кардашьян, в ходе интервью для глянца ELLE, раскрыла много личной информации…

Ни для кого не секрет, что 37-летняя светская львица мечтала о большей семье, однако после второй беременности и родов, доктора настоятельно рекомендовали ей не подвергать свою жизнь риску.

После родов плацента должна выходить самостоятельно. Однако моя застряла. По этой причине женщины часто умирают во время родов: начинается кровотечение, которое сложно остановить. В моей ситуации — это так омерзительно! — чтобы вынуть плаценту, доктор засунул в меня руку чуть ли не по локоть и выскреб ее. Это было очень больно!

Именно по этой причине Ким пришлось прибегнуть к суррогатному материнству, дабы в семье ещё появился один малыш.

Да, я называю ее суррогатной матерью, однако это неверно: суррогатным это материнство называлось бы, если бы медики взяли сперму моего супруга и яйцеклетки другой женщины. Но это не про нас: генетический материал мой и Канье. Просто наш ребёнок был выношен другой женщиной. Я не требовала слишком многого от неё. Я хотела, чтобы рожала она в Лос-Анджелесе, где появились на свет первые мои дети. Помимо этого, она должна была консультироваться с моим доктором. В этом плане не было никаких вопросов. Еще я была за то, чтобы она ела органические продукты, но это она делала и ранее, еще до беременности. Я ей прямо сказала: «Слушай, я сама ежедневно ем пончики. Если тебе тоже захочется пончик или мороженое — не сдерживай себя! Делай так, как тебе удобно. Я не буду тебе указывать и капризничать, это просто смешно».

Несмотря на то, что две беременности Ким Кардашьян были непростыми и ей по-настоящему не нравилось быть в положении, супруга Канье Уэста не оставляла надежды родить самостоятельно.

Я ненавидела быть беременной. Но невзирая на это, я все равно хотела бы родить самостоятельно. Не знаю, как получится в будущем. Сегодня мне всё нравится. В любом случае мне кажется, что четверо детей — это максимум. Ведь еще очень важно уделять супругу столько же времени, сколько и детям. Не думаю, что у меня получится потянуть большее количество.

Также, в ходе интервью, знаменитость рассказала про свои взаимоотношения с супругом, которые, судя по её словам, сейчас очень гармоничны.

Мы отлично дополняем друг друга. Он учит меня отстаивать свою позицию, а я его — быть спокойнее и осторожнее. Мы уравновешиваем друг друга.

Как вам такая откровенность Ким Кардашьян? Не рассказала ли звезда много личного?

3 откровения Ким Кардашьян: шокирующие подробности про беременность, роды и суррогатное материнство! обновлено: Март 19, 2018 автором: Анна Поветкина

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Вверх