4 самые главные «клиентки» пластических хирургов: как выглядят супруги ведущих зарубежных докторов? (11 фото)

Сегодня к услугам пластических хирургов прибегают всё больше женщин. Конечно, есть мужчины, которые не готовы, чтоб их благоверная легла под нож… Однако это не относится к тем женщинам, мужьями которых являются пластические хирурги. Как же выглядят спутницы ведущих зарубежных докторов?

Анна Крафт (43 года)

Анна Крафт является супругой знаменитого американского пластического хирурга Филиппа Крафта. Судя по её словам, в первое время она даже не думала о каких-либо изменениях в своей внешности. Но всё изменилось после рождения детей.

Первая операция, на которую решилась Анна стала по увеличению груди. После получения желаемого результата, женщина разрешила супругу ещё усовершенствовать своё тело (липосакция и увеличение ягодиц).

«Я — живое воплощение кропотливого и тщательного труда моего любимого мужа. И от этого меня буквально переполняет гордость», — комментирует Анна Крафт.

Вероника Мэтлок (38 лет)

Знакомство Вероники Мэтлок с её будущим супругом Дэвидом состоялось в 2007 году, во время её визита к нему на приём. Девушка пришла к хирургу, дабы он сделал ей вагинопластику после рождения ребёнка. Помимо этого, Дэвид не только предложил Веронике ряд других оперативных вмешательств, но и свою руку и сердце.

По прошествии времени, Дэвид Мэтлок сделал из Вероники настоящую модель! Кроме вагинопластики девушке была сделана подтяжка ягодиц, липосакция и даже пластика ушных раковин. Сама Вероника рассказывает, что первое время очень смущалась перед мужчиной, даже не могла смотреть ему в глаза. Но Дэвид своим отношением помог возлюбленной справиться со всеми комплексами.

Лора Броуманд (54 года)

Лора Броуманд является супругой одного из ведущих пластических хирургов Нью-Йорка, с которым познакомилась когда ей было за 30, а за её плечами уже было безуспешное замужество и двое наследников: «Я понимала, что он заинтересовался мной. У меня полностью отсутствовало ощущение, что он выискивает во мне недостатки, хотя я осознаю, что он всегда сможет найти, что нужно изменить во внешности других людей».

Со слов Лоры становится понятно, что ей нравится быть рекламой своего мужа. Любимая процедура женщины — введение ботулотоксина в зону подмышек, дабы уменьшить потоотделение. Но про остальные бьюти-вмешательства она предпочитает умалчивать.

Лиза Хочстейн (34 года)

Лиза — супруга Ленни Хочстейна, которого в Майами прозвали не иначе, как «бог женского бюста». Ещё до знакомства со своим будущем мужем девушка прибегала к пластическим процедурам: делала ринопластику и увеличивала грудь. К слову, последняя операция оказалось крайне неудачной.

Уже после замужества Лиза уговорила Ленни переделать работу другого доктора: «Супруг не соглашался, потому что против бессмысленных операций. Он крайне правильный в этом вопросе. Я много времени истратила, дабы переубедить Ленни».

К слову, Хочстейн сделал своей супруге бюст, который её сделал знаменитой. Девушка появилась на страницах американского Playboy, и в скором времени у неё появились преданные поклонники. «Лучшее творение пластического хирурга Ленни Хочстейна», — «скромно» называет себя Лиза.

А вы бы воспользовались услугами мужа, если б он был пластическим хирургом? 😉

4 самые главные «клиентки» пластических хирургов: как выглядят супруги ведущих зарубежных докторов? обновлено: Март 6, 2018 автором: Анна Поветкина

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Вверх