От рождения “особенного” ребенка не застрахован никто, даже звезды. Они также, как и простые родители, сталкиваются со сложностями в воспитании таких детей. Каждый день превращается для них в труд и подвиг. Не пропустите сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

5 знаменитостей, у которых родились “особенные” дети

Как они справляются с испытаниями?

Колин Фаррелл

колин фаррелл
фото: Pinterest

Старший сын голливудского актера Джеймс, которому сегодня уже 18 лет, родился с синдромом Ангельмана. Его еще называют синдромом “счастливой куклы”. У пациентов с таким диагнозом нередко случаются судороги и безудержные приступы веселья с беспричинным громким смехом. Свои первые шаги первенец Колина сделал только в 4 года, разговаривать начал в 7, а в 13 впервые самостоятельно поел. Несмотря на то, что Фаррелл давно не живет с матерью Джеймса, он не прекращает участвовать в его жизни и воспитании.

Тони Брэкстон

тони брэкстон
фото: thepersonage.com

Младшему сыну американской певицы Дизелю было 3 года, когда врачи поставили ему диагноз “аутизм”. Сейчас парню 18 и его звездная мама утверждает, что он полностью здоров. Неутешительный диагноз заставил Тони винить себя за сделанный ранее аборт, а также укорять докторов в том, что они не рассмотрели проблему у ее ребенка раньше. Со временем Брэкстон взяла себя в руки и принялась водить сына по лучшим специалистам, что дало заметный результат.

Сильвестр Сталлоне

сильвестр сталлоне
фото: univision.com

В браке с первой женой у звезды боевиков в 1979 году родился младший сын Серджио. Когда мальчику исполнилось 3, родители забили тревогу и прошли с ним комплексное обследование в больнице. Причиной для обращения к врачам стала излишняя замкнутость сына. Они ничем не смогли порадовать Сильвестра, диагностировав у Серджио тяжелую степень аутизма. Мальчика предлагали отправить в специализированное заведение, но Сталлоне даже слышать об этом не хотел. Он много и усердно работал, чтобы обеспечить наследнику необходимое лечение. Разведясь с женой, актер не забыл о ребенке. Он обустроил для него жилье с учетом его особенных потребностей. Сегодня Серджио живет в своем собственном мире. Ему тяжело общаться не только с посторонними людьми, но даже с самыми близкими.

Джон Траволта

джон траволта
фото: rueconomics.ru

В 2009 году весь мир шокировала новость о смерти 16-летнего сына американского актера Джетта. Парень погиб от приступа эпилепсии, упав в ванной и ударившись головой. После случившегося Траволта признался, что у него был “особенный” ребенок. Помимо эпилепсии, у мальчика диагностировали астму и аутизм. Гибель сына стала страшным ударом для Джона и его семьи. Он еще долго переживал тяжелую потерю, называя ее самым страшным испытанием в жизни.

Крис Пратт

крис пратт
фото: dreamstime.com

Сын голливудского актера и его жены, актрисы Анны Фэрис родился на 2 месяца раньше положенного срока. Из-за того, что Джек появился на свет недоношенным, у него обнаружили серьезные проблемы со здоровьем. Мальчику сделали несколько операций, а врачи “обнадеживали” родителей, что их сын, возможно, никогда не покинет стены больницы из-за сильного мозгового кровотечения. К счастью, пессимистичные прогнозы медиков не сбылись. Сегодня сыну Криса 9 лет. У него все еще есть проблемы со зрением и мышцами ног, но в остальном он ничем не отличается от своих сверстников и наслаждается жизнью.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и не пропустите еще больше материалов на нашем сайте!

5 американских звезд, у которых родились “особенные” дети обновлено: 23 ноября, 2021 автором: Анна Шугарей
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама