Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает, но не в случае с нашими сегодняшними героями в журнале “ЕЩЕ”. Мы расскажем о звездных наследниках, которые, чтобы выделиться и заявить о себе, решились на пирсинг, татуировки, яркие волосы и эпатажные прически. Читайте далее:

Дети знаменитостей, которые выросли неформалами

На какие эксперименты с внешностью они пошли и чем еще отличились?

Денис Шальных

елена яковлева с сыном денисом
фото: sobesednik.ru

Сын российской актрисы Елены Яковлевой родился в 1992 году. Плотный рабочий график не позволял родителям уделять Денису максимум внимания и он часто был предоставлен в детстве самому себе. Актриса помогла наследнику поступить в престижную школу Оксфорда за границей, но парень ее так и не закончил. Он всерьез увлекся татуировками и покрыл ими большую часть тела, включая лицо. Из-за них у Дениса возникли сложности с поиском работы. Сегодня сын Яковлевой признается, что хочет избавиться от тату и найти себе занятие по душе.

Ольга Бухарова

ольга бухарова
фото: coppershop.ru

Свою дочь телеведущая Лариса Гузеева родила от бизнесмена Игоря Бухарова в 2000 году. В детстве девочка часто проводила время с бабушкой, потому что мама пропадала на бесконечных съемках. В результате переходный возраст дочери дался артистке непросто. Оля вела себя по-бунтарски, одевалась в неформальном стиле и отказалась поступать в вуз после окончания школы. С годами Бухарова все больше становится похожей на Ларису, но как и раньше может показать свой крутой нрав. Ее дерзкие выходки то и дело выносятся на суд общественности. Так, в феврале этого года Гузеева показала поклонникам снимок, на котором было видно, что Ольга разгромила свою комнату. А ранее в сети появились кадры, на которых девушка сбривает себе брови.

Николай Бледанс

эвелина бледанс с сыном николаем
фото: cosmo.ru

Будучи замужем за израильским бизнесменом Дмитрием, Эвелина Бледанс родила в 1994 году старшего сына Николая. После развода родителей он остался жить с отцом в Израиле, но не забывает о своей маме и младшем брате Семене, который появился на свет в браке телеведущей с телепродюсером Александром Семиным. Эвелина редко показывает снимки с Николаем, но на этих кадрах можно заметить, что он предпочитает неформальный стиль не только в одежде. Парень красит волосы в ярко-зеленый цвет и укладывает их в прическу.

Анна-Мария Ефремова

михаил ефремов с дочерью
фото: brainstudy.info

Дочь Михаилу Ефремову актриса Ксения Качалина родила в 2000 году. Родители очень любили девочку, но все изменилось, когда актер ушел из семьи. Мать Анны-Марии стала злоупотреблять спиртными напитками и опеку над дочкой оформил Ефремов. Загруженный график родителей и напряженные отношения с ними были причиной, по которой девочка часто оставалась одна. Общение с матерью у нее не складывалось. Сейчас Анна-Мария поражает публику не только своими яркими волосами и непривычным стилем в одежде, но и скандальными заявлениями. Например, несколько лет назад дочь Михаила рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Лидия Чистякова

глюкоза с дочерью лидой
фото: anews.com

В браке с бизнесменом Александром Чистяковым российская певица Глюкоза родила двух дочерей. И если младшая Вера еще не доставляет хлопот звездной маме, то старшая Лида уже проявляет бунтарский характер. Девушка то и дело меняет цвет волос. Он у нее был и фиолетовым, и рыжим. Она постриглась “под мальчика”, носит нестандартную одежду и мечтает о татуировке. Смелые эксперименты подростка пугают Наталью Ионову (настоящее имя артистки), но она не собирается ничего Лиде запрещать и прибегать к диктаторским методам воспитания.

А что вы об этом думаете? Расскажите в комментариях и не забудьте поделиться этой статьей с друзьями в соцсетях.

5 российских знаменитостей, чьи дети выросли неформалами обновлено: 4 ноября, 2021 автором: Анна Шугарей
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама