5 тортов без выпечки, которые дарят взрыв эмоций! (6 фото)

Все мы обожаем различные сладости. Особенно домашние торты! Но бывает, что на приготовление торта совсем нет времени — ведь многие рецепты требуют не один час времени.

Мы предлагаем альтернативу — рецепт пяти тортов, которые не требуют выпечки! Это же так просто!

Творожный торт с шоколадом «Фантазия»

Ингредиенты:

  • 450 г творога
  • 450 г сметаны (можно йогурта)
  • 20 г желатина
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. молока
  • 2 ст. л. какао
  • ванилин

Приготовление:

  1. Нагрейте молоко (почти до закипания) и залейте им желатин. Подождите, пока желатин набухнет.
  2. Вилкой разомните творог — добавьте в него сметану, сахар, желатиновую массу и щепотку ванилина. Взбейте в блендере.
  3. Разделите полученную массу  на две равных части и одну смешайте с какао.
  4. Залейте белую смесь в форму  и поставьте в морозилку, чтобы схватилась.
  5. Теперь вылейте сверху шоколадную массу.
  6. После застывания украсьте орешками и фруктами.

Торт «Виноградный»

Ингредиенты:

  • 700 г сметаны высокой жирности
  • 300 г песочного печенья
  • 100 г шоколада
  • 25 г желатина
  • 1 стакан сахара
  • сухофрукты (на выбор)
  • 1 пакет желе киви (или другого зелёного цвета)
  • виноград без косточек
  • 150 мл горячей воды
  • ванилин

Приготовление:

  1. Покрошите печенье мелко. Положите шоколад в холодильник.
  2. Сухофрукты нарежьте мелко и залейте кипятком.
  3. Желатин залейте горячей водой, подождите пока заварится!
  4. Разведите желе, как написано в инструкции, дайте остыть.
  5. Смешайте сметану, сахар и щепотку ванилина, и хорошо взбейте с желатином.
  6. Мелко покрошите шоколад.
  7. Смешайте сметану с сухофруктами.
  8. В разъёмную форму выложите 1/3 часть сметанной смеси. Посыпьте сверху шоколадом. И так слоями: сметанная смесь, шоколад, сметанная смесь.
  9. Поставьте в холодильник на 45 минут.
  10. Достаньте торт. Разрезанным пополам виноградом выкладываем на торт и заливаем зелёным желе.
  11. Когда тор застынет- аккуратно снимите форму и выложите торт на блюдо.

Торт «Мозаика»

Ингредиенты: 

  • 500 г сметаны
  • 300 г любых фруктов (мо
  • 100 г сахара
  • 100 г крекера (сладкого)
  • 10 г желатина
  • 3 пакетика желе разных цветов
  • 50 мл горячей воды
  • ванилин

Приготовление:

  1. Залейте желе горячей водой, как указано в инструкции. Дайте остыть.
  2. Желатин также залейте 50 мл горячей воды.
  3. Порежьте фрукты, покрошите печенье.
  4. Смешайте сметану с сахаром, щепоткой ванилина и остывшим желатином.
  5. Когда желе застыло — порежьте его на кубики.
  6. Добавьте в сметанную смесь кубики желе, печенье и фрукты. Аккуратно перемешайте.
  7. Залейте массу в форму и поставьте в холодильник до застывания.
  8. Форму поставить на 5 секунд в кипящую воду и аккуратно перевернуть торт на блюдо.

Творожник

Ингредиенты: 

  • 250 г творога
  • крекер сладкий
  • 0,5 стакана сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • сухофрукты на ваш вкус (и по желанию)
  • 4 ст. л. сахарной пудры

Приготовление:

  1. Залейте мелко нарезанные сухофрукты в кипятке.
  2. Смешайте сметану, творог и сахарную пудру. Добавьте мягкое масло и сухофрукты.
  3. На дно формы, застеленной пищевой плёнкой, уложите печенье в несколько слоёв.
  4. Выложите сверху творожную массу около 1-1,5 см слоем.
  5. Повторите слои: печенье, творожная масса, печенье.
  6. Поставить торт в холодильник на 1, 5 часа. Затем переверните форму на блюдо и аккуратно снимите плёнку.
  7. Украсьте торт шоколадной крошкой, фруктами или орешками.

Тортик «Сочный апельсин»

Игредиенты:

  • 250 г печенья
  • 600 г жирной сметаны
  • 3 апельсина
  • 1 пакетик апельсинового желе
  • 20 г желатина
  • 130 г сахара
  • ванилин

Приготовление:

  1. Горячей водой залейте желатин и отдельно желе, как сказано в инструкции.
  2. Покрошите печенье и нарежьте апельсины кубиками.
  3. Выложите апельсины и залейте желе в форму. Поставьте до полного застывания в холодильник.
  4. Взбейте в блендере сметану, сахар, щепотку ванилина и остывший желатин.
  5. Размешайте сметанную массу с дробленным печеньем.
  6. Вылейте смесь на застывшее желе и поставьте в холодильник на 2 часа.
  7. Когда застынет, опустите форму на 5 секунд в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.

Вкусных вам посиделок с нашими тортиками без выпечки!)

5 тортов без выпечки, которые дарят взрыв эмоций! обновлено: Октябрь 28, 2017 автором: Катерина Рыба

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Загрузка...

Новое в интернете

Вверх