звезды чайлдфри

И пока другие пытаются завести ребёнка, мыслями приближая тот день, когда встретятся со своим маленьким ангелочком, который в корне изменит их жизнь, есть те, кто сознательно решили, что быть мамой – это не их жизненное призвание.

Оказывается, далеко не каждая женщина хочет стать матерью. Есть те, для которых карьера на первом плане, кто боится кардинальных перемен в своей жизни и во внешности после рождения ребёнка, кто не хочет всех этих бессонных ночей, грудного вскармливания, кто считает, что иметь детей – это трудно. Чаще всего это хорошо узнаваемые звезды мирового масштаба. Эти женщины посвятили всю себя актерской или песенной карьере. В их тесном графике постоянных репетиций, съёмок, концертов, гастролей просто не нашлось времени ни на ребёнка, ни на потенциального отца для него. Они выбрали сцену и статус “чайлдфри” (в переводе с английского – свободны от детей).

И вот некоторым из них уже за 50, поезд, как говорится, ушёл. Хотя находятся и те, кто резко поменял свои убеждения. Так знаменитая актриса Голливуда Камерон Диаз, которая как раз и утверждала, что “иметь ребёнка – это нелегко” в свои 47 впервые стала мамой.

А кто так и не решился поменять своё мнение о материнстве, узнаем сегодня в выпуске «Звёзды со статусом чайлдфри»

Они выбрали сцену, карьеру, красивую фигуру вместо детей и семейного счастья.

Певица Кайли Миноуг, 52

Повезло в карьере, не везёт в любви. Эти слова как нельзя кстати описывают жизненный статус знаменитой австралийской дивы. За всю свою жизнь у Кайли было немало романов. Среди ее избранников были и актеры, и манекенщики. Но семью ни с одним из них певица так и не построила. И когда постал вопрос о том, заводить ребёнка или нет, Кайли четко дала себе понять, что суррогатное материнство и усыновление не вариант:

«Я не хочу воспитывать ребенка без отца».

Последние пару лет певица состоит в отношениях с директором издания GQ Полом Соломонсом.

кайли миноуг и пол соломонс
фото: topcityuae.com

Ходят слухи, что Пол даже сделал Кайли предложение руки и сердца. Так может теперь и взгляды Миноуг на семью и детей поменяются.

«Конечно, мне интересно, каково это – быть мамой. Но в данный момент своей жизни я даже не представляю себя беременной», – говорит Миноуг.

Поживем – увидим, как говорится.

Актриса Рене Зеллвегер, 51

“Я не мечтаю стать матерью” – как-то призналась актриса.

И хотя в жизни звезды было немало романов с не менее звёздными партнерами – певец Кенни Чесни, актеры Джим Керри и Брэдли Купер, ни один из женихов не смог повлиять на принятое решение актрисы не иметь детей.

Однажды Зеллвегер даже досталась роль беременной мамочки в фильме “Ребёнок Бриджит Джонс”.

Ребёнок Бриджит Джонс
фото: alem.com.tr

Но даже роль не сломила актрису. Материнский инстинкт в ней так и не проснулся. Материнство актриса воспринимает не более как стереотипы, навязанные обществом.

«Общество диктует нам, как надо выглядеть и что иметь на определенных этапах жизни. А моя жизнь и так насыщенная и интересная, я счастлива здесь и сейчас».

Надеемся, что это счастье будет вечным до самой старости!

Актриса Дженнифер Энистон, 51

Чуть ли ни каждый год знаменитой актрисе журналисты приписывают беременность. Но на деле это всего лишь сплетни, которые публикует желтая пресса, как оказывается.

дженнифер энистон с ребенком
фото: redlike.club

Ходили слухи и о тайных детях, которых воспитывает Джен, и о ребёнке, которого актриса взяла на воспитание из приюта, и стоило только Энистон поправиться на пару килограмм, как в заголовках журналов и газет появлялось “Дженнифер Энистон беременна!”

дженнифер энистон
фото: popsugar.com

Такие выходки журналистов только лишь забавляли актрису. Чтобы прекратить этот галдёж вокруг данной темы и своего имени, Дженнифер решилась написать и отправить в прессу открытое письмо, в котором объяснила свою позицию и взгляды на беременность.

«Необязательно выходить замуж или иметь детей, чтобы быть полноценным человеком. У каждого свое «долго и счастливо». Женщин, которые не стали мамами, считают бракованными. Но, вполне возможно, что смысл жизни на этой планете далеко не размножение, а что-то другое».

И тут не поспоришь, у каждого он свой, смысл жизни – у кого-то в продолжении рода и детях, а у кого-то в карьерном росте и работе.

Фотомодель и певица Дита Фон Тиз, 47

Понятное дело, что у фотомоделей дети ну никак не входят в планы. Ведь фигура – это их хлеб.

дита фон тиз
фото: pinterest.com

А беременность, как правило, не лучшим образом сказывается на фигуре. Поэтому отсутствие детей и даже самого желания их завести американская исполнительница шоу в стиле бурлеск объясняет как раз тем, что для неё фигура на первом месте. Ещё бы, с такими идеальными и завидными параметрами – талия 56 см, а с корсетом и то меньше – 42 см.

Звезда призналась, что очень любит свою фигуру и долго оттачивала свои формы, что теперь просто не готова вот так взять и все изменить.

Одинокой Дита никогда не была. В ее окружении всегда водились мужчины. И даже был брак с эпатажным Мерли Менсоном, и серьёзные отношения с актером Питером Сарсгаардом. Оба союза распались, и это тоже повлияло на взгляды звёзды на беременность и рождение детей:

«Я была замужем за человеком, который едва мог позаботиться о себе, не говоря уже о ребенке, и мне пришлось задуматься о будущем. Теперь я просто буду смотреть, как развивается моя жизнь. Это вполне нормально – не иметь детей, и я не перестану считать себя женщиной, если у меня их не будет».

Может просто достойной кандидатуры на роль отца не нашлось в жизни модели, и поэтому у неё сформировалось такое негативное видение беременности? Чужая душа – потёмки!

Певица Майли Сайрус, 27

Ещё совсем недавно фанаты восхищалось красивой парой Голливуда Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом. Но этим звёздам красавчикам не судилось долго быть вместе. Пара распалась и, конечно, поползли слухи о том, что причиной этого стало нежелание молодой певицы иметь детей.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
фото: karavan.ua

Но чтобы развенчать все догадки, Майли дала интервью по этому поводу, в котором рассказала о своей позиции и в целом о ее взглядах на материнство. Нет, не о фигуре беспокоится Майли, не о карьере и профессии, а о своём ребёнке, точнее о его будущем.

Оказывается Сайрус сильно обеспокоена проблемами глобального потепления и другими климатическими изменениями, происходящими на нашей планете. И вот, что рассказала певица журналистам:

«Мы отдаем следующим поколениям не планету, а горы пластика! До тех пор, пока я не буду убеждена, что мой ребенок будет жить в мире, где в воде есть рыба, я не готова приносить в этот мир еще одного человека, которому придется иметь дело со всем этим».

Может это всего лишь отговорка? Но в связи со сложившейся ситуацией на планете звезда действительно рискует остаться бездетной.

Актриса Дженнифер Лоуренс, 29

Дженнифер Лоуренс
фото: film.ru

Актриса росла в многодетной семье. У неё было два старших брата, и идея материнства посещала Джен ещё с самого детства.

«В 22 года я не могла дождаться, когда же стану мамой. Но постепенно я становлюсь старше, и эти желания угасают», – поделилось Дженнифер.

И даже появление в жизни актрисы мужчины, арт-дилера Кука Марони, ставшего в скором времени ее мужем, не изменило ситуации. Как оказалось, муж также ратует за статус “чайлдфри”. А актрисе ничего не оставалось, как отметить следующее:

«Приоритеты поменялись. И я отчасти даже приняла возможность, что детей у меня не будет никогда».

Вот такие они эти звёзды – амбициозные, решительно настроенные, непредсказуемые и часто бездетные. Потому как для многих работа и карьера становится тем самым “ребёнком”, над “ростом” и становлением которого нужно усердно работать и трудиться.

А вы разделяете такую точку зрения звёзд на материнство? Или все же считаете, что главное предназначение женщины в жизни – рожать детей?

А также читайте статью: Бывшие чайлдфри: 10 звезд, которые все же решились стать родителями.

6 звёзд, которые выбрали для себя статус “чайлдфри” обновлено: 10 июля, 2020 автором: Татьяна Синькевич
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама
Вверх