Категория: Шоу-бизнес

Актрисы, которые возненавидели друг друга во время съёмок

Не всегда дружественная атмосфера актёров на экране переносится в реальную жизнь, и наши сегодняшние героини полностью доказывают это утверждение.

Актрисы, которые возненавидели друг друга

Ни для кого не секрет, что все рабочие моменты съёмочного процесса прописываются в контракте, нарушая который необходимо выплачивать внушительные штрафы. Именно поэтому милое общение между актёрами на пресс-конференциях ещё не говорит про их такие же реальные отношения друг к другу… Подробности далее в журнале Ещё!

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Конфликтные ситуации между двумя актрисами уже были замечены во время съёмочного процесса над первым сезоном «Секса в большом городе». Но окончательно отношения между знаменитыми женщинами испортились после того, как Джессика Паркер заняла место продюсера ТВ-шоу. 

Шеннен Доэрти и Алисса Милано

Многое было сказано в прессе про сложный характер Шеннен Доэрти (Прю). Однако никто не мог представить, что актриса покинет съёмочную площадку «Зачарованных», ведь её героиня была центровым персонажем ТВ-проекта. 

По официальным данным, Шеннен была уволена из-за своих неадекватных выходок, которые больше не могла терпеть съёмочная группа. Однако приближённые к актрисе люди утверждали, что причиной её ухода стала ссора с коллегой по цеху Алиссой Милано (Фиби).

К слову, по версии одних, актрисы не смогли поделить Джулиана МакМэхона (Коул), а другие говорят, что Шеннен не смогла перебороть свою зависть к Алиссе, чья популярность стремительно набирала обороты.

Джулия Робертс и Николь Кидман

Ссора Джулии Робертс и Николь Кидман произошла во время их совместной работы над картиной «Тайна в их глазах».

Источник фото

По версии Робертс, с Кидман очень тяжело было работать из-за её высокомерия и снобизма. Со слов актрисы, она регулярно приходила на работу с опозданием и презрительно относилась к персоналу. 

А вот со слов самой Кидман, Робертс специально настраивала всех против неё. Также актриса выделила, что Джулия была очень близка к нервному срыву (незадолго до начала съёмок умерла её мама), что и отразилось на её поведении.

Лейтон Мистер и Блейк Лайвли

Главные героини многосерийного фильма «Сплетница» были близкими подругами на экране, чего не скажешь про реальную жизнь. По версии некоторых источников, Лейтон очень завидовала своей более успешной коллеге, карьера которой стремительно шла вверх.

Тери Хэтчер и «Отчаянные домохозяйки»

У Тери Хэтчер получилось рассориться почти со всем актёрским составом «Отчаянных домохозяек»! Со слов продюсера ТВ-шоу, актриса — «самый злобный человек на свете». Причиной же конфликтов выступил денежный вопрос: Хэтчер настаивала на повышении собственного гонорара, считая себя, более успешной нежели коллеги по площадке.

Это интересно: Упс… Знаменитые женщины, случайно оголившие грудь на публике

Актрисы, которые возненавидели друг друга во время съёмок обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Анна Поветкина
Поделиться

Рекомендуем посмотреть

Хотя бы через день! ;) 7 бонусов для нашего тела, которые мы получим отказавшись от алкоголя

Принято считать, что бокал вина не только безвреден, но даже полезен для здоровья. Но такое и медиков утверждение приводит к… Читать полностью >

22.05.2019 17:05

Мнение учёных: 9 причин почему молодым мужчинам нравятся женщины постарше

Как известно, любви все возрасты покорны, и когда вы по-настоящему влюбляетесь, то дата рождения не имеет никакого значения. Наверняка вы… Читать полностью >

22.05.2019 12:05

Если бы отечественные звёзды стали маленькими детьми…

Каждый день в мире появляется всё больше различных разработок и изобретений. Особенно это легко заметить на примере обычных смартфонов. Вот… Читать полностью >

21.05.2019 21:10

Тёмная сторона каждого знака Зодиака

В каждом из нас есть что-то хорошее и не очень. Сегодня мы расскажем о "тёмной" стороне каждого знака Зодиака. Возможно,… Читать полностью >

21.05.2019 19:05

Далеко не «лайт»: 6 причин почему диетическая газировка вреднее обычной

Многие решаются перейти на лайт-версию вроде диетической колы, но помогает ли это на самом деле? Читайте дальше всё о диетической… Читать полностью >

21.05.2019 12:05

«Евровидение-2019»: яркие образы звёзд с церемонии открытия

Всего пару дней назад в Израиле отгремел самый популярный музыкальный конкурс "Евровидение-2019". В нём участвовала 41 страна. А победителем стал… Читать полностью >

20.05.2019 21:10