Если вдруг у вас застоялась баночка с консервированными ананасами и в холодильнике есть готовое слоёное тесто, то у вас один только выход — приготовить вкуснющее угощение!
Это блюдо очень быстро готовится и также съедается! 🙂
Ну, точно никого не оставит равнодушным, поверьте)
Ингредиенты:
- Тесто слоенное (готовое) — 200 грамм (если нет готового, делаем сами)
- Ананасы консервированные — 10 колечек
- Яйцо — 1 штука (желток)
- Фольга
Процесс:
1. Пластины готового теста раскатываем и нарезаем полоски шириной в 1 сантиметр.
2. Фольгу укладываем на противень. Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов.
3. Обматываем полосками теста колечки ананас, продевая полоску через внутреннее отверстие. Попросту бинтуем колечки с небольшими просветами, чтобы был виден ананас. Тесто промазываем желтком.
4. Заготовки будущего десерта укладываем на фольгу и выпекаем на медленном огне 20 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита! 🙂
Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации