Бельгийские вафли (9 фото)

Бельгийские вафли (9 фото)

Просмотры1 518

Для того, чтобы приготовить бельгийские вафли, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука — 215 г
  • Кукурузный крахмал — 70 г
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Кефир — 375 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка

 

Приготовление:

1. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте щепотку соли и перемешайте.

2. Отделите белки от желтков.Step_2

3. К желткам добавьте масло, кефир и молоко. Взбивайте блендером в течение 2 минут.

4. Белки, сахар и ванилин взбейте до мягких пиков.

5. Соедините три смеси и смешайте с помощью миксера.Step_5

6. Обжарьте вафли в вафельнице.Step_6

7. Подсушите изделия в духовке до хрустящей корочки.Step_7

8. Для подачи украсьте взбитыми сливками и ягодами, шоколадной пастой и присыпьте сахарной пудрой.Step_8

Наше блюдо готово! Гости и домашние будут в восторге!)

Также смотрите видео рецепт приготовления бельгийских вафель!

Не забывайте ставить лайку!)

Bon Appétit!

Бельгийские вафли обновлено: Август 14, 2015 автором: admin_2

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации


Новости друзей

Статьи по теме

Вверх