macaroon

Все знают популярный французский десерт – Macarons, это одно из наиболее востребованных у покупателей печенье за последний десяток лет. Нежное лакомство никого не сможет оставить равнодушным. Но любому подарку требуется оформление.

И это достигается за счет красивой коробки, в которой белый макаронс смотрятся очень эффектно. При этом упаковка обязана быть хорошего качества, дабы не испортить привлекательный вид и сохранить вкус кондитерского изделия.

Особенности выбора упаковки

Грамотно выбранная коробка для лакомства великолепно дополняет белые макаруны. Упаковка для этого десерта не должна смотреться очень скучно, но при этом и не оттягивать на себя полностью внимание. Коробка обязана гармонировать с пирожным. Разнообразие дизайнов упаковок для макаронс позволяют подобрать удачный вариант, который будет совмещать практичность и привлекательность.

Например, коробка с разноцветным принтом смотрится празднично и будет отличным подарком на любой праздник.

Картонные упаковки для макаронс – прочная упаковка, защищающая нежное печенье от повреждений от кондитерской мастерской до самого дома заказчика.

Порционные коробки, которые вмещают 3 – 15 пирожных, будут очень удобны для транспортировки печенья.

Макаронсы внутри делятся специальной перегородочкой и не контактируют между собой, благодаря чему сохраняют свой изначальный внешний вид.

Упаковки для макаронс, сувенирные и подарочные – отлично подходят для кондитерских мастерских, предлагающих своим покупателям пирожные на вынос, либо производят доставку «до двери».

Эта коробка даст возможность клиентам довольствоваться пирожными в любое время и в любом месте. Картонные упаковки для макарун – наилучший вариант: клиенты смогут принести домой лакомства и насладиться изначальным внешним видом и удивительно нежным вкусом.

Что такое белый макаронс

Макаронс в переводе с французского обозначает «раздавить». Вероятно, это прозвучит удивительно, но главный компонент правильных пирожных — мука из миндаля. Она делается за счет перемалывания миндальных орешков, которые буквально раздавливаются. От этого и произошло название макаронс.

Смотря на эти нежные пирожные с юбкой и прослойкой из начинки, может показаться, что их очень просто приготовить в домашних условиях. Но макарунс — коварное лакомство. Все этапы выпечки являются целым искусством, со многими нюансами и особенностями, которые непременно необходимо учитывать.

Сейчас эти пирожные делаются в кондитерских мастерских во всем мире. В любом кафетерии можно увидеть не только белые макарунсы, но изделия других различных расцветок с разным наполнением. Практически все кондитеры экспериментируют со всевозможными добавками, дорабатывая оригинальную рецептуру.

Особенности украшения белых макарунсов и выпекание из уже приготовленной

Часто начинающие кулинары спрашивают, как украшать макарунсы. Эти печенья и без декора смотрятся довольно красиво благодаря контрасту пирожных и прослойке, а также за счет «юбки». Потому нет особого смысла их украшать. Просто выберите специальную коробку, чтобы красиво подарить близким кондитерское изделие.

Материал подготовлен при поддержке компании https://macaronshop.ru/.

Белые макаруны: как упаковать и подарить обновлено: 9 сентября, 2021 автором: Татьяна Синькевич
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU