Бывшие солистки «ВИА-Гры» сейчас: как выглядят и чем занимаются. Часть 1 (6 фото)

Знаменитый женский коллектив существует уже больше 18-ти лет! Все это время у группы был лишь один несменный человек — продюсер Константин Меладзе.

Бывшие солистки «ВИА Гры» сейчас

За время существования группы поменялось много солисток, как же сложилась жизнь бывших участниц «ВИА Гры» читай далее в журнале Ещё!

Алена Винницкая

Уйдя из группы, Алёна Винницкая продолжила строить карьеру в шоу-бизнесе, правда уже сольно.

 

Кроме того, 44-летнюю певицу можно встретить в роли телеведущей на украинском телевидении, а также она принимала участие в театральной постановке «Особенности национальной любви».

View this post on Instagram

Вот ещё один год прибавился в копилочку моей жизни☺️ Чем старше становлюсь, тем меньше ненужных ощущений. Страх, обида, зависть, уныние…. Всего этого становиться меньше, и на первый план выходит БЛАГОДАРНОСТЬ🙏 Благодарность родителям, даже если не все было правильно. Всем всем людям, которые встречались на моем пути, даже если кто-то обидел. Каждый человек в моей жизни чему-то меня научил, сформировал. Благодарю всех, с кем мне посчастливилось соприкоснуться❤️

A post shared by Алена Винницкая (@alena_vinnitskaya) on

С 1995 года Винницкая замужем за Сергеем Алексеевым, однако наследников у пары до сих пор нет…

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда несколько раз покидала знаменитый женский коллектив, а потом опять возвращалась в него.

 

Окончательный уход состоялся в 2011, однако с экранов телевизоров Надежда не пропала: бывшая солистка «ВИА Гры» выпускает новые песни, работает телеведущей, снимается в кино и клипах других музыкантов. 

Кроме того, экс-солистка «ВИА Гры» попробовала свои силы и в мире моды, создав свой собственный бренд «Meiher by Meiher».

Грановкая-Мейхер замужем за российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, от которого родила двоих дочерей Марию и Анну. Также у Надежды есть старший сын Игорь, отцом которого является бизнесмен Александр Лищенко.

Татьяна Найник

Татьяна Найник пришла в группу на смену Мейхер-Грановской, вот правда надолго девушка в ней не задержалась, ведь Надежда вскоре вернулась в коллектив. 

 

После ухода из «ВИА Гры» Татьяна пробовала свои силы в группе MayBe.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что у Татьяны Найник сильнейшее тревожно-депрессивное расстройство, на фоне которого бывшая солистка не побоялась и стала матерью девочки Веры, родившую от сына Маргариты Тереховой Александра.

Анна Седокова

Анна Седокова быстро влилась в коллектив, где уверено заняла своё место. 

Покинуть группу Анне пришлось из-за беременности. После рождения дочери Алины (отец девочки футболист Валентин Белькевич), певица хотела опять стать частью знаменитого трио, но её уже не взяли…

View this post on Instagram

Спасибо вам огромное от всех нас за поздравления ! Такое счастье, что вы разделяете с мной и мои падения и взлёты и самое важное — мой полет ! Я никогда ни на что не жалуюсь, ведь все, что происходит со мной — это мой выбор! У меня невероятная жизнь ⚡️В эту новогоднюю ночь у меня 4 концерта и это мой выбор, я не смогу провести с ними эту ночь, но зато мы сможем позволить себе что-то классное потом в январе. Ну и теперь наше любимое слово «ипотека» 😂 Добрый вечер.) У меня немного накрылся мой отпуск и я буду наслаждаться фотками друзей из тёплых стран на лежаках с коктейлями в инсте, но зато увижу Монику и это самое главное. И вообще-т, в ЛА тоже не плохо кормят🤪 и это тоже мой прекрасный выбор! Я могла только мечтать об этом, маленькая девочка из бедной семьи на окраине города и бандитского района. Помню, как ненавидела эту музыкальную школу, в которую ходила, когда все во дворе играли , а я только в 9 вечера возвращалась . Или каждый день ожидающая свой 46 автобус, а потом метро с двумя пересадками, чтобы сходить на занятия в народный хор. Помню, как в 18 лет работала всю ночь за 1500 рублей — это 30 долларов , развлекая пьяных людей в клубе и пытаясь делать вид, что я очень серьёзная ведущая на очень серьёзном мероприятии. Помню, как боялась заснуть в 5 утра в такси, возвращаясь домой после работы, потому что мне казалось, что меня сонную увезут в лес. Помню, как уже в 7 утра вставала на учебу и новую работу, но я всегда об этом мечтала. Много работать, много летать и много чувствовать ❤️ Для кого-то этот выбор не всегда правильный, я знаю, но он мой 🤗 Единственный верный. Ведь он привёл меня сегодня сюда ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Сегодня бывшая солистка «ВИА Гры» является мамой троих детей от трёх разных мужчин: отец второй дочери Моники — миллионер Максим Чернявский, а сына Гектора — бизнесмен Артём Комаров.

Карьера Анны также не стоит на месте — девушка записывает новые песни, работает телеведущей, снимается в кино и даже пробует свои силы в писательстве.

Вера Брежнева

Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Мейхер-Грановская считаются «золотым» составом «ВИА Гры».

 

Вера пробыла в группе 4 года, а после начала строить сольную карьеру, а также работать телеведущей и сниматься в фильмах.

С 2014 года Брежнева стала послом ООН, и занимается правами ВИЧ-Инфицированных женщин, которые проживают на территории Средней Азии и Восточной Европы.

Сегодня Вера Брежнева не просто успешная певица, но и супруга Константина Меладзе, за которого она, по версии СМИ, официально вышла замуж в 2015 году. 

У артистки есть 2 дочери Соня и Сара, рожденные от предыдущих браков.

Светлана Лобода

Светлана Лобода была солисткой «ВИА Гры» всего лишь 4 месяца.

 

Свой уход из коллектива она объяснила словами: «Я не групповой человек». К слову, певица мирно покинула «ВИА Гру», так как продюсеры тоже видели, что амбиции девушки зашкаливали.

Как видно сегодня, не зря Светлана сделала ставку на сольную карьеру. Сегодня Лобода одна из самых успешных певиц на постсоветском пространстве. 

View this post on Instagram

💋kiss

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана воспитывает двоих дочерей. Старшую Еву она родила от танцора и хореографа Андрея Царя, а вот отца младшей Тильды она не называет (по предположениям СМИ им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн).

Альбина Джанабаева

До того, как попасть в знаменитый женский коллектив Альбина Джанабаева длительное время работала бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе. Её хотели взять на место Анны Седоковой, но в тот момент Альбина только стала мамой сына, имя отца которого не ракрывала. Но уже через некоторое время она заменила в трио Лободу.

В 2009 году стало известно про разлад в семье Валерия Меладзе, а также про то, что он длительный период изменял супруге с Джанабаевой, родившей от него сына Костю.

После ухода из «ВИА Гры» Альбина активно начала заниматься своей сольной карьерой, а также сниматься в кино и работать телеведущей.

Кроме того, сегодня Альбина — законная супруга Валерия Меладзе, с которым в 2014 году стали родителями второго сына Луки.

Продолжение читай здесьБывшие солистки «ВИА Гры» сейчас: как выглядят и чем занимаются. Часть 2

Это интересно: «Попали впросак»: снимки знаменитостей, которые долго обсуждали в Сети!

Бывшие солистки «ВИА-Гры» сейчас: как выглядят и чем занимаются. Часть 1 обновлено: Январь 11, 2019 автором: Анна Поветкина

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...

Новое в интернете


Вверх