Бывшие солистки «ВИА ГРЫ» сейчас: как выглядят и чем занимаются. Часть 1 (6 фото)

3

Знаменитый женский коллектив существует уже больше 18-ти лет! Все это время у группы был лишь один несменный человек — продюсер Константин Меладзе.

Бывшие солистки «ВИА ГРЫ» сейчас

За время существования группы поменялось много солисток. Как же сложилась жизнь бывших участниц «ВИА Гры» – читай далее в журнале Ещё!

Алена Винницкая

Уйдя из группы, Алёна Винницкая продолжила строить карьеру в шоу-бизнесе, но уже сольно.

Кроме того, 44-летнюю певицу можно встретить в роли телеведущей на украинском телевидении, а также она принимала участие в театральной постановке «Особенности национальной любви».

View this post on Instagram

Вот ещё один год прибавился в копилочку моей жизни☺️ Чем старше становлюсь, тем меньше ненужных ощущений. Страх, обида, зависть, уныние…. Всего этого становиться меньше, и на первый план выходит БЛАГОДАРНОСТЬ🙏 Благодарность родителям, даже если не все было правильно. Всем всем людям, которые встречались на моем пути, даже если кто-то обидел. Каждый человек в моей жизни чему-то меня научил, сформировал. Благодарю всех, с кем мне посчастливилось соприкоснуться❤️

A post shared by Алена Винницкая (@alena_vinnitskaya) on

С 1995 года Винницкая замужем за Сергеем Алексеевым, однако наследников у пары до сих пор нет…

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда несколько раз покидала знаменитый женский коллектив, а потом опять возвращалась в него.

Окончательный уход состоялся в 2011, однако с экранов телевизоров Надежда не пропала: бывшая солистка «ВИА Гры» выпускает новые песни, работает телеведущей, снимается в кино и клипах других музыкантов.

Кроме того, экс-солистка «ВИА Гры» попробовала свои силы и в мире моды, создав свой собственный бренд «Meiher by Meiher».

Грановкая-Мейхер замужем за российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, от которого родила двоих дочерей: Марию и Анну. Также у Надежды есть старший сын Игорь, отцом которого является бизнесмен Александр Лищенко.

Надежда Мейхер с сыном и мужем

Татьяна Найник

Татьяна Найник пришла в группу на смену Мейхер-Грановской, но надолго девушка в ней не задержалась, ведь Надежда вскоре вернулась в коллектив.

После ухода из «ВИА Гры» Татьяна пробовала свои силы в группе MayBe.

Татьяна Найник в группе MayBe
Источник фото

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что у Татьяны Найник сильнейшее тревожно-депрессивное расстройство. Но бывшая солистка не побоялась и стала матерью девочки Веры, которую она родила от сына Маргариты Тереховой Александра.

Анна Седокова

Анна Седокова быстро влилась в коллектив, где уверено заняла своё место.

Анна Седокова в ВИА-Гре

Покинуть группу Анне пришлось из-за беременности. После рождения дочери Алины (отец девочки – футболист Валентин Белькевич), певица хотела опять стать частью знаменитого трио, но её уже не взяли…

View this post on Instagram

Спасибо вам огромное от всех нас за поздравления ! Такое счастье, что вы разделяете с мной и мои падения и взлёты и самое важное — мой полет ! Я никогда ни на что не жалуюсь, ведь все, что происходит со мной — это мой выбор! У меня невероятная жизнь ⚡️В эту новогоднюю ночь у меня 4 концерта и это мой выбор, я не смогу провести с ними эту ночь, но зато мы сможем позволить себе что-то классное потом в январе. Ну и теперь наше любимое слово «ипотека» 😂 Добрый вечер.) У меня немного накрылся мой отпуск и я буду наслаждаться фотками друзей из тёплых стран на лежаках с коктейлями в инсте, но зато увижу Монику и это самое главное. И вообще-т, в ЛА тоже не плохо кормят🤪 и это тоже мой прекрасный выбор! Я могла только мечтать об этом, маленькая девочка из бедной семьи на окраине города и бандитского района. Помню, как ненавидела эту музыкальную школу, в которую ходила, когда все во дворе играли , а я только в 9 вечера возвращалась . Или каждый день ожидающая свой 46 автобус, а потом метро с двумя пересадками, чтобы сходить на занятия в народный хор. Помню, как в 18 лет работала всю ночь за 1500 рублей — это 30 долларов , развлекая пьяных людей в клубе и пытаясь делать вид, что я очень серьёзная ведущая на очень серьёзном мероприятии. Помню, как боялась заснуть в 5 утра в такси, возвращаясь домой после работы, потому что мне казалось, что меня сонную увезут в лес. Помню, как уже в 7 утра вставала на учебу и новую работу, но я всегда об этом мечтала. Много работать, много летать и много чувствовать ❤️ Для кого-то этот выбор не всегда правильный, я знаю, но он мой 🤗 Единственный верный. Ведь он привёл меня сегодня сюда ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Сегодня бывшая солистка «ВИА Гры» является мамой троих детей от трёх разных мужчин: отец второй дочери Моники — миллионер Максим Чернявский, а сына Гектора — бизнесмен Артём Комаров.

Карьера Анны также не стоит на месте — девушка записывает новые песни, работает телеведущей, снимается в кино и даже пробует свои силы в писательстве.

Вера Брежнева

Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Мейхер-Грановская считаются «золотым» составом «ВИА Гры».

Вера пробыла в группе 4 года, а после начала строить сольную карьеру, а также работать телеведущей и сниматься в фильмах.

С 2014 года Брежнева стала послом ООН, и занимается правами ВИЧ-Инфицированных женщин, которые проживают на территории Средней Азии и Восточной Европы.

Сегодня Вера Брежнева не просто успешная певица, но и супруга Константина Меладзе, за которого она, по версии СМИ, официально вышла замуж в 2015 году.

У артистки есть 2 дочери Соня и Сара, рожденные от предыдущих браков.

Светлана Лобода

Светлана Лобода была солисткой «ВИА Гры» всего лишь 4 месяца.

Свой уход из коллектива она объяснила словами: «Я не групповой человек». К слову, певица мирно покинула «ВИА Гру», так как продюсеры тоже видели, что амбиции девушки зашкаливали.

По всей видимости, не зря Светлана сделала ставку на сольную карьеру. Сегодня Лобода – одна из самых успешных певиц на постсоветском пространстве.

View this post on Instagram

💋kiss

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана воспитывает двоих дочерей. Старшую Еву она родила от танцора и хореографа Андрея Царя, а вот отца младшей Тильды она не называет (по предположениям СМИ, им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн).

Альбина Джанабаева

До того как попасть в знаменитый женский коллектив, Альбина Джанабаева длительное время работала бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе. Её хотели взять на место Анны Седоковой, но в тот момент Альбина только стала мамой сына, имя отца которого не раскрывала. Но уже через некоторое время она заменила в трио Лободу.

Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и Надежда Мейхер-Грановская в ВИА-Гре
Источник фото

В 2009 году стало известно о разладе в семье Валерия Меладзе, а также о том, что он длительный период изменял супруге с Джанабаевой, родившей от него сына Костю.

После ухода из «ВИА Гры» Альбина активно начала заниматься своей сольной карьерой, а также сниматься в кино и работать телеведущей.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе и сыном Костей
Источник фото

Сегодня Альбина — законная супруга Валерия Меладзе, с которым в 2014 году они стали родителями второго сына Луки.

Продолжение читай здесь: Бывшие солистки «ВИА Гры» сейчас: как выглядят и чем занимаются. Часть 2

Это интересно: «Попали впросак»: снимки знаменитостей, которые долго обсуждали в Сети!

Бывшие солистки «ВИА ГРЫ» сейчас: как выглядят и чем занимаются. Часть 1 обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Анна Поветкина
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама

Новое и популярное на ЕЩЁ!

Загрузка...

Новое в интернете


Вверх