Что не естественно, то… безобразно! Как выглядят мужья, жены которых не могут жить без пластики (8 фото)

beauty

Все мы не идеальны. У всех нас есть та или иная зависимость — кто-то не может бросить курить, кто-то жить не может без шоппинга, кто-то битый час может сидеть и резаться в видеоигры на приставке, а кто-то в это время взахлёб читает книги. Но есть отдельная группа людей зависимых от пластики. Да-да, их хлебом не корми, дай что-то подтянуть, что-то увеличить, чего-то урезать или наоборот добавить на своём теле. Чаще всего этому подвержены, конечно, женщины. Но есть и такие особи, которые подсадили на это дело и своих вторых половинок.

Ну женщина с пластикой это пол беды. Но мужчина! Зрелище, конечно, далеко не лицеприятное. И тут назревает вопрос, пластикой они хотят сделать себя ещё более красивее или наоборот — уродливее. Глядя на фото, кажется, второй вариант намного ближе к реальности. Сегодня мы собрали для вас пары, в которых оба партнера в той или иной степени помешаны на тюнинге своего лица и тела. Хотите взглянуть на эту убийственную «красоту»?

Мартина Биг и ее бойфренд Михаэль

Знакомьтесь, Мартина Биг и её бойфренд Михаэль. Видно невооруженным глазом, что до недавнего времени белая пара решила придать коже своего тела немного шоколадного оттенка. Мужчина, будучи без ума от цвета кожи, да и от форм своей возлюбленной, которая первой приняла решение добавить немного афро-американских ноток, тоже решился на трансформацию. Пара прошла курс инъекций с синтетическим аналогом пептидного гормона меланокортина. Результат — шоколадный оттенок кожи на лицо, да и вообще на все участки тела.

Пикси Фокс и Джастин Джедлика

Ещё их пару называют Барби и Кен. На двоих пара уже прошла через 30 пластических операций и они утверждают, что не собираются останавливаться на достигнутом. Многие считают, что отношения у этой пары немного нездоровые. До встречи с Пикси Фокс Джастин Джедлика был женат на мужчине. Но паре абсолютно всё равно, что о них думают окружающие, ведь их сближают не только чувства, но и одна страсть на двоих — пластическая хирургия.

Джоселин Вильденштейн и Ллойд Кляйн

Джоселин Вильденштейн ещё называют «женщиной-кошкой». Со своим избранником, модельером Ллойдом Кляйном, Джоселин вместе с 2003 года. За 15 лет пара испытала на прочность свои чувства и через многое прошла, даже через судебное разбирательство, причиной которого стали царапины на лице Кляйна, которые он получил от Джоселин в порыве ревности. Прожив столь долго бок о бок, пара только прошлым летом решила узаконить свои отношения. Ведь их объединили не только любовь и страсть, но ещё и жажда к разного рода бьюти-экспериментам. Пока Ллойд выглядит ещё «по-божески», но он не собирается отставать от своей избранницы!

Анастасия Рескосс и Квентин Дехар

Не только иностранцы так помешаны на пластике. Вот, например, знакомьтесь, «русская Барби» Анастасия Рескосс из Санкт-Петербурга. Будучи на одной из вечеринок в Сен-Тропе, Анастасия встретила своего возлюбленного, француза Квентина Дехара. Пару также сплотила общая зависимость от пластической хирургии. «Я увидел её и подумал, что она самая красивая девушка на свете», — рассказывает Квентин.

Марисоль Паттон и Харди Хилл

А это звезда реалити-шоу Марисоль Паттон, по лицу которой видно, что женщина, так же как и её мать, сильно увлеклась пластической хирургией. Но в отличие от своей матери, брак которой закончился разводом именно по вине пластики, Марисоль пока не стоит переживать, ведь рядом с ней Харди Хилл, мужчина-красавец, который очень любит свою возлюбленную.

Джоан Ван Арк и Джон Маршалл

И ещё одна поклонница пластической хирургии. Знакомьтесь, американская модель и телеведущая Джоан Ван Арк. Рядом с ней на фото её супруг, журналист Джон Маршалл. Нет-нет, скальпель пластического хирурга не коснулся тела Джона, и стоит даже отметить, что он скептически относится к пристрастию своей супруги, но при этом всегда готов её поддержать. Так пара живёт дружно уже около 50 лет. От мужа Джоан никогда не слышала критики, только слова поддержки.

Карли Мерсола и Крис Делиса

А эта молодая девушка, Карли Мерсола, не так давно решила превратиться в «живую куклу Барби». Её бойфренд, Крис Делиса, заявил, что до операции девушка ему нравилась куда больше. Но парень никак не смог переубедить свою половинку! Вот где действительно уместна поговорка «Любовь зла!»

А как вы относитесь к пластической хирургии? За пластику или всё же за природную красоту?

Что не естественно, то… безобразно! Как выглядят мужья, жены которых не могут жить без пластики обновлено: Апрель 23, 2018 автором: Татьяна Гребцова

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...

Новое в интернете

Вверх