X

Что-то новенькое! 10 добавок, чтобы блюда из ЯИЦ получались вкуснее

Многие любят завтракать яичницей или отварными яйцами. Мы предлагаем вам добавить новых ноток в любимое блюдо, чтобы разнообразить будни и просто насладиться новым вкусом!

Необычные добавки к яйцам

Яйца — отличный вариант для завтрака или обеда, ведь приготовление занимает минимум времени, а вы получаете питательное блюдо! Но если кушать его изо дня в день, то оно может порядком надоесть.

Мы спасем вас от скучных яичниц, итак!

Сливочные добавки

Молочные продукты добавляют особой мягкости любому блюду. Чтобы ваша яичница стала вкуснее, нежнее и сытнее — добавьте пару ложек творога или сливочного сыра. Когда творог расплавится, он немного изменит текстуру и вы получите необычный вкус.

Соусы

Попробуйте приготовить яичницу или омлет, добавив вместо соли соевый соус. Также можно поэкспериментировать добавляя разные другие соусы. Сейчас существует огромное количество готовых добавок к суши и другим экзотическим блюдам, попробуйте!

Майонез и кетчуп

Некоторые люди не любят майонез, считая его слишком тяжелым и жирным. Но если вы добавите чайную ложку майонеза к омлету из 2 яиц, то вы получите невероятно нежный, пушистый омлетик!

  • Не пренебрегайте и кетчупом, ведь его можно добавлять прямо в омлет, смешав его с другими ингредиентами. Также подойдет и томатный сок.

Овсяные хлопья

Отличный способ придать омлету особо вкуса, такое блюдо зарядит вас энергией надолго! Достаточно всего лишь 1 столовой ложки на 2 яйца, хорошенько взбейте смесь и накройте крышкой. Вы не узнаете овсянку, она приобретет совершенно новые вкусовые нотки, и омлет тоже.

Газированная вода

Она превращает омлеты в аппетитные воздушны облачка! Готовьте омлет как обычно, а вместо воды добавьте 1 столовую ложку минеральной газированной воды.

Овощи

Зеленый горошек, лук, болгарский перчик — все это отлично сочетается омлетом!

  • Попробуйте отварить зеленую чечевицу и добавить к яичнице, омлету или салату из вареных яиц. Вы можете перепутать вкус с куриным филе. Получается очень вкусно и сытно!
  • В зимний сезон используйте замороженные овощи, отварите их 5 минут и смело добавляйте к яичнице или омлету.

Травы

Не поленитесь и добавьте к омлету любимые свежие травы. 5 минут на сковороде сохранят полезные витамины, а вкус омлета заметно улучшится. Особенно вкусным и ароматным омлет получается с петрушкой, орегано, укропом.

Читайте также — Заморозка в кубиках: что можно сохранить при помощи формочек для льда

А ещё — Сохраняем продукты свежими дольше, чтоб ничего не выбрасывать

Что-то новенькое! 10 добавок, чтобы блюда из ЯИЦ получались вкуснее обновлено: Сентябрь 17, 2018 автором: Оля Старенкова

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*