Делаем сами: шоколадные трюфели

Делаем сами: шоколадные трюфели

Просмотры2 241

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейшие шоколадные трюфели в домашних условиях!

Просто, вкусно и шоколадно! 🙂

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 0,5 стакана воды
  • 100 г масла сливочного
  • 5 столовых ложек какао (или кэроба)
  • 400 г сухого молока
  • 100 г грецкого ореха

Процесс: Сахарный песок залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и какао (кэроб). Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. 

Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок, обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, делитесь с друзьями! 🙂

Делаем сами: шоколадные трюфели обновлено: Июль 31, 2015 автором: admin_2

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации


Новости друзей

Статьи по теме

Вверх