X

Девушка из Калифорнии выстояла под ударами судьбы. И сбросила лишние 60 кг!

похудение

У каждого человека в этом мире — свой путь и своя история. Но есть немало общего между людьми в разных уголках планеты: обиды, переживания, несчастливая любовь и прочие жизненные коллизии. В частности, довольно многие женщины переживают из-за несовершенств своей фигуры. Кому-то кажется, что нужно поправиться, а другие мечтают похудеть.

Жизнь послала этой девушке серьезное испытание. Но она решила бороться за свое счастье и красоту.

Когда Джастине МакКейб из Лос-Анджелеса исполнился 31 год, она переживала потерю любимого мужа Джона, не хотела выходить из дома и питалась одним фаст-фудом.

 «Смерть моего мужа была действительно тяжелым ударом. А потом все стало хуже некуда, потому что вскоре ушла из жизни мама».

Месяц за месяцем Джастина проводила в трауре, она просто набирала вес и глубже уходила в депрессию, пока друзья наконец не уговорили ее пойти в спортзал. Они хотели, чтобы она хоть немного встряхнулась, а еще занялась собой, ведь она весила уже 140 кг

Тренировка произвела на нее большое впечатление и стала переломным моментом в жизни.

Она решила начать путь к «новой себе», чтобы продолжать не просто существовать, а жить полноценно и счастливо для самой себя, своих детей и в память об ушедших родных.

У нее снова появился свет в глазах и цель в жизни!

Джонни Строс, ее персональный тренер, вспоминает: «С самого начала у Джастины была цель, и она выбирала самые сложные пути, чтобы увеличить свой результат«. 

А еще у девушки появилось много новых друзей и увлечений. Она постоянно ставила перед собой новые цели по сбрасыванию веса и воплощала идеи побывать в разных местах, попробовать нечто новое.

Личным опытом Джастин подробно делится на своей страничке  в Instagram @hairstargetsfit, где у нее уже около 100 тыс. подписчиков. Многие хотят узнать, какие упражнения выбирает девушка, а также всем интересны изменения в режиме питания и меню.

Она поменяла высококалорийные закуски на блюда из качественных продуктов. А став членом спортклуба, она трудилась в нем 6 раз в неделю.

И теперь ее подросший сын, может, не только гордиться своей мамой, но даже поднять ее на руках!

 

В то же время Джастина бросала себе самой вызов, исходя из своих страхов. Например, выбирала прыжки с парашютом, поездки за границу в одиночку, быстрые поездки верхом, восхождение на Эйфелеву башню без лифта и многое другое.

А еще она с каждым месяцем могла позволить теперь себе покупать красивые наряды меньшего размера.

Спустя год после тяжелого периода ее просто не узнать! Размер ее нарядов изменился с US-24 до 10-го (UK-26 до 12).

«Смерть моих родных потрясла меня и заставила меня понять, что мне нужно внести в свою жизнь много изменений. Я поняла, что нужно противостоять слабостям, которые у меня были, чтобы жить жизнью, которой они будут гордиться«.

Несмотря на ряд больших страхов, включая боязнь высоты и полетов, она смогла совершить парасейлинг, прыжок со скалы и совершила полет в Париж.

После масштабной переоценки я пришла к выводу, что мне нужно идти за своими мечтами и прощаться со страхами. Нужно по-настоящему жить.

«Каждый вызов, который я принимала, заставлял меня чувствовать себя более живой. Потеря веса была частью этого изменения. У меня был избыточный вес с 18 лет, и я всегда пробовала всякие диеты, но они никогда не работали. Поэтому мне всегда требовался удлинитель ремня безопасности в самолете».

Люди, которые знали Джастину в течение многих лет, не узнают ее, ведь перед ними другая стройная девушка. 

А вот что Джастина уже успела воплотить: поднялась на гору Эхо (США), осуществила каякинг в La Jolla, училась играть в поло на лошадях, парасейлинг, а еще — скалолазание и серфинг на Гавайях, фитнес-буткамп в Лейк-Форест, серфинг (со сломанной ногой) в Санта-Монике, прыжки с парашютом в Перрис и др.

У Джастины множество новых планов и уже немало реализованных: гонки с препятствиями, походы по горам, прыжки с парашютом, банджи-джампинг и путешествия. Она приписывает свой успех в потере веса личной решимости и своему онлайн-тренеру, который меняет «ленивое мышление» и верит в схему «правильные нагрузки + здоровое питание».

«Теперь я чувствую, что я другой человек. Я иду вслед за мечтами и действительно живу».

Бонус:

Кстати, немного об изменениях в рационе Джастины:

Питание до похудения: завтрак — вафли с кленовым сиропом; обед — пицца для пикника с барбекю;
полдник — шоколад, пончики, печенье, чипсы;  ужин — 3 порции макарон с большим количеством хлеба;
десерт — упаковка мороженого и шоколадная закуска.

Новое питание для тренировок и похудения (6 маленьких приемов пищи в день): 1 прием — яйца с авокадо; 2 прием — лебеда, курица и спаржа; 3 прием — банан; 4 прием — нежирная рыба и шпинат; 5 прием — курица с коричневым рисом и брокколи; 6 прием — протеиновый коктейль.

Фото: @hairstargetsfit

Устали худеть? Воспользуйтесь 5 секретами для стройной фигуры

 

Девушка из Калифорнии выстояла под ударами судьбы. И сбросила лишние 60 кг! обновлено: Декабрь 7, 2018 автором: MiraGreen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*