Два блюда в одном!) Вкусный рецептик «котлето-яичницы» за 25 минут! (7 фото)

Запечённые в духовке котлеты однозначно вкуснее, чем обжаренные в масле. Да, и кому захочется употреблять в пищу лишние жиры, особенно, если есть альтернатива? Запечённые котлеты однозначно имеют привилегии над обычными, а именно — простота  и  время приготовления, вкус и пищевая ценность.

Предлагаем вашему вниманию интересный рецептик котлет, запечённых в духовке, с яйцом внутри. Сразу два блюда в одном — идея очень достойная! Котлетки выглядят эффектно, а на вкус получатся очень сочными — прямо пальчики оближешь!)

Запечённые котлеты с яйцом

Ингредиенты:

  • 250 г фарша
  • 4 яйца
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • перец, соль
  • свежая петрушка

Приготовление:

Измельчите лук и обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле.

Соедините фарш, 1 яйцо, размоченный хлеб, обжаренный лук, соль и перец в одной ёмкости. Хорошо перемешайте!

Из фарша сформируйте котлетки и положите их на противень застеленный пергаментной бумагой.

В фарше сделайте небольшие углубления и влейте в них по яйцу. Посолите и поперчите. Сверху посыпьте рубленной петрушкой.

Запекайте котлеты при температуре 200 градусов 25 минут.

Если не любите жидкий желток — подержите котлетки в духовке немного подольше.

По желанию присыпьте яйца твёрдым сыром и добавьте свои любимые специи.

Котлетная яичница или яичная котлета готова!) Приятного аппетита!)

Два блюда в одном!) Вкусный рецептик «котлето-яичницы» за 25 минут! обновлено: Ноябрь 17, 2017 автором: Катерина Рыба

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Загрузка...

Новое в интернете

Вверх