говядина

Натуральное мясо – источник аминокислот и белков, которые необходимы организму человека. Именно поэтому такой полезный продукт должен быть неотъемлемой частью рациона взрослых и детей. Отказ от мяса – прямой путь к ослаблению иммунитета, снижению работоспособности, появлению слабости. Чтобы обеспечить организм необходимыми полезными веществами, нужно потреблять экологически чистую продукцию. Лучший выбор – фермерская говядина. Животные, благодаря которым получают этот ценный и питательный продукт, выращиваются в экологически чистых условиях без использования усилителей роста (гормонов), антибиотиков и других компонентов, имеющих химическое происхождение.

корова

Говядина в рационе: в чем ее польза

Говядина – богатый источник витамина B, а также жирорастворимых витаминов A, D, Е, К. Кроме этого, из нее в организм человека поступает натрий, железо, фосфор и калий. Регулярное присутствие говяжьего мяса в рационе способствует повышению гемоглобина, улучшению обмена веществ, качества ночного отдыха, укреплению сердечно-сосудистой системы, стимуляции мозговой деятельности, укреплению нервной системы.

Необходимо обозначить и другие плюсы ценного продукта:

  • высокий показатель питательности при низкой калорийности;
  • минимальная нагрузка на печень и почки из-за незначительной жирности;
  • содержание большого количества легко усвояемого белка (подходит не только взрослым, но и детям, а также пожилым людям);
  • концентрация витаминов и микроэлементов в максимально естественной пропорции.

говядина

Почему стоит выбрать фермерское мясо и где его можно купить

Приобрести экологически чистое мясо, прошедшее проверку качества в лаборатории, можно на сайте m2-shop.ru. Органическое многопрофильное хозяйство предлагает продукцию, которая понравится сторонникам здорового питания.

Массовое производство мяса – это погоня за количеством, во время которой вкус и польза реализуемого продукта отодвигаются на второй план. Антибиотики, гормоны и стимуляторы роста уничтожают большую часть содержащихся в нем полезных веществ. Фермерская продукция кардинально отличается от предложений массового производства. Сторонники здорового питания и гурманы выбирают только то мясо, которое получено в условиях фермерских хозяйств. Оно очень нежное, имеет тонкий аромат и особый вкус. Приготовленные из него блюда превращаются в настоящие деликатесы.

Фермерское производство имеет свои особенности:

  • животные выращиваются в экологически чистых условиях;
  • получают сбалансированное питание, что влияет на качество и вкус итогового продукта;
  • мясо проходит строгий лабораторный контроль качества.

Фермерское мясо идеально подходит для диетического питания, насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами. Оно имеет аппетитный внешний вид без дополнительного использования красящих веществ. Фермерскую говядину не обрабатывают химическими веществами, чтобы продлить ее срок годности.

Фермерская говядина: польза вкусного и экологически чистого мяса обновлено: 19 июня, 2020 автором: Татьяна Синькевич
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Вверх