Готовим любимый жюльен

maxresdefault (1)

Не знаете, что приготовить на ужин?) Мы вам поможем! Вкуснейший жюльен с курочкой и грибами!

Loading...

Просто и пальчики оближешь! Готовьте вместе с нами!

Жульен-с-курицей-и-грибами (1)

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе птицы
  • 300 грамм шампиньонов (могут быть любые)
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 грамм тертого сыра
  • 200 грамм сметаны
  • 50 грамм муки
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 20 грамм сливочного масла

Процесс:

Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов. Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо. Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут. В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения. Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром. Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита! 🙂

Не забывайте ставить лайку!

Готовим любимый жюльен обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Евгения Соколова
Ещё:  быт   вкусно   вода
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Загрузка...

Новое и популярное на ЕЩЁ!

‡агрузка...

Новое в интернете


Вверх