Грибной суп с рисом

Грибной суп с рисом

Просмотры982

Надоели обычные супы? Хочется попробовать чего-то нового и необычного?) Тогда вам сюда! Вкуснейший грибной супчик с рисом!

Попробуйте, вам понравится)

Ингредиенты:

  • Шампиньоны-250 грамм
  • Рис-70 грамм
  • Картошка-1 штука
  • Лук-1 штука
  • Морковка-1 штука
  • Масло сливочное-50 грамм
  • Зелень-3 стебля укропа
  • Соль-10 грамм
  • Перец молотый-2 грамма
  • Жидкость-2 литра

Процесс:

1.Шампиньоны нарезать крупными пластинами. Лук с морковкой нарезать соломкой. Картошку нарезать кубиками.

2.Поставить на огонь кастрюлю с 2 литрами воды, посолить и всыпать нарезанный картофель с рисом и варить 20 минут на медленном огне.

3.На сливочном масле обжарить до румяности грибы с луком и морковкой (5 минут).

4.Через 20 минут к картошке с рисом добавить содержимое сковородки с жиром, соль, перец и варить еще 15 минут. За 5 минут до окончания приготовления супа, пробуем на вкус. Если вкусовые качества бульона нас устроили, всыпаем немного нарезанного укропа и через 5 минут снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Радуйте себя и близких!

Грибной суп с рисом обновлено: Сентябрь 13, 2015 автором: admin_2

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации


Новости друзей

Статьи по теме

Вверх