Как сделать обычный чай вкуснее в два раза (7 фото)

Food_Drinks_Herbal_tea_033285__mini

Эти 6 полезных добавок помогут не только разнообразить ежедневное чаепитие, но и укрепить здоровье. А кроме того это быстро и невероятно вкусно!

Анис

1_mini

Его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появились неприятное ощущения в горле. Если же вы уже заболели, то чай с анисом поможет быстрее избавиться от кашля.

Жасмин

2

Эти цветы помогут справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости. Поможет такой чай и тем, кто страдает от пониженного артериального давления. Еще одно полезное свойство — он возбуждает аппетит.

Имбирь

3_mini

Добавлять в чай можно корень имбиря, натертый на терке либо порезанные небольшими кусочками. Он превосходно согревает,  бодрит и активизирует обмен веществ.

Календула

4_mini

Цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде.

Лаванда

5_mini

Всем известны ее успокаивающие свойства. Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах.

Мята

6_mini

Ее душистые листочки, добавленные в чай, помогут успокоиться и расслабиться вечером. Мята помогает от несварения желудка. Она прекрасно помогает при температуре во время простуды или гриппа. Также мята снимает раздражение и уменьшает кашель при бронхите.

Чтобы ваши друзья не мерзли осенью, поделитесь с ними этой статьей 🙂

Как сделать обычный чай вкуснее в два раза обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Евгения Соколова
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Загрузка...

Новое и популярное на ЕЩЁ!

‡агрузка...

Новое в интернете


Вверх