Знаменитости всегда на виду. Одни предпочитают продлевать молодость всеми доступными им способами. Другие, наоборот, выступают за естественное старение и отказываются от услуг пластических хирургов. Как же выглядят и те, и другие? Смотрите сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Звезды с филлерами и без в одном и том же возрасте

Что лучше – пластика или натуральность?

Меган Фокс и Эмилия Кларк

меган фокс и эмилия кларк
фото: cosmo.ru

35-летняя Меган пристрастилась к различным уколам красоты несколько лет назад. Ее внешность кардинально преобразилась, но саму Фокс это нисколько не смущает. Она яростно борется с любыми признаками старения кожи в ущерб мимике. Ее коллега, 34-летняя Эмилия, известная по сериалу “Игра престолов”, наоборот, выглядит очень естественно и не стесняется своих морщин. У актрисы очень подвижные брови и лоб, что нормально для ее возраста.

Кристина Агилера и Бритни Спирс

кристина агилера и бритни спирс
фото: cosmo.ru фото: cosmo.ru

Кристине уже исполнилось 40 лет, а Бритни будет столько в декабре. Певицы одного возраста, но выглядят совершенно по-разному. У Агилеры совершенно гладкая кожа лица без единого намека на морщины. Она тщательно ухаживает за собой и отказывается стареть. Что касается Спирс, возможно из-за опекунства она не может посещать косметологов, даже если хочет. Или просто не считает нужным продлевать молодость искусственным путем.

Кристина Хендрикс и Кейт Уинслет

кристина хендрикс и кейт уинслет
фото: Pinterest фото: Pinterest

Голливудские актрисы ровесницы. Им обеим по 45 лет. Рыжеволосая красотка Кристина – обладательница фарфоровой кожи, за которой ухаживает у лучших косметологов. Видно, что Хендрикс борется со старением, используя инновационные технологии. Тем временем Кейт запрещает ретушировать ее снимки и стирать морщины с помощью фотошопа. Она хочет выглядеть натурально и не считает нужным обращаться за помощью к хирургам. Уинслет – ярая сторонница невмешательства во внешность.

София Вергара и Камерон Диас

софия вергара и камерон диас
фото: kino-teatr.ua

Колумбийской модели и актрисе 49 лет, но ей ни за что не дать ее возраст. София выглядит гораздо моложе и может похвастать идеальным лицом без признаков возрастных изменений. Ее коллега-сверстница Камерон ушла из кино и, кажется, решила отказаться от идеи гнаться за вечной молодостью. Ее свежие снимки изрядно расстраивают поклонников, но сама Диас довольна тем, как выглядит, и это главное.

Гвен Стефани и Дженнифер Энистон

гвен стефани и дженнифер энистон
фото: cosmo.ru фото: cosmo.ru

51-летнюю экс-солистку группы No Doubt фанаты часто упрекают в том, что она намертво “забетонировала” свое лицо. Выглядит певица превосходно, но вот мимика полностью отсутствует из-за бесконечных уколов красоты. Американская актриса Дженнифер Энистон, прославившаяся ролью в сериале “Друзья”, хоть и ухаживает за собой у лучших косметологов, но избегает такой проблемы, как у Гвен. Лицо 52-летней артистки остается естественным и подвижным, что только украшает ее.

Николь Кидман и Джулия Робертс

николь кидман и джулия робертс
фото: cosmo.ru фото: cosmo.ru

54-летняя Николь уже давно подсела на филлеры и пластические операции. Сегодня актриса совсем не похожа на себя в молодости. Она с трудом может выражать свои эмоции, что особенно заметно по ее работам в кино. Красота красотой, но Кидман потеряла в актерском мастерстве. В свои 53 Джулия Робертс почти не изменилась. Она все также хорошо выглядит, хоть и отказывается от радикального вмешательства в свою внешность.

Кортни Кокс и Моника Беллуччи

кортни кокс и моника беллуччи
фото: cosmo.ru фото: cosmo.ru

Та самая Моника из “Друзей” сильно увлеклась филлерами и уколами красоты. Ее застывшее, отекшее лицо не узнать! Может, для 57 лет Кортни и выглядит неплохо, но следы вмешательства слишком уж явные и бросаются в глаза. 56-летняя Беллуччи тоже стареет, но стареет красиво. Итальянская актриса ничего не колет в свое лицо, предпочитая натуральность во всем. Что ж, молодость не вечна, но и в зрелые годы можно выглядеть достойно.

Мелани Гриффит и Фрэнсис Макдорманд

мелани гриффит и фрэнсис макдорманд
фото: uhd.name

Бывшая жена Антонио Бандераса, 64-летняя Мелани рьяно борется со старением, не брезгуя визитами к пластическим хирургам. Гриффит перекроила свое лицо и отказывается останавливаться. Выглядит ли она от этого лучше? А вот ее ровесница, голливудская актриса Фрэнсис Макдорманд, кажется, полностью против какого-либо косметологического вмешательства. Она стареет естественным путем и не боится этого.

Крис Дженнер и Вупи Голдберг

крис дженнер и вупи голдберг
фото: cosmo.ru фото: cosmo.ru

Многочисленные пластические операции и филлеры помогают маме Ким Кардашьян выглядеть очень молодо для ее 65 лет. Подтянутое лицо, четкий овал и никаких мимических морщин в этом возрасте – заслуга рук косметологов и хирургов. Ее сверстница, голливудская актриса Вупи Голдберг придерживается мнения, что стареть нужно естественно. Она никак не борется с возрастными изменениями и принимает себя такой, какая есть.

Долли Партон и Дайан Китон

долли партон и дайан китон
фото: cosmo.ru фото: Pinterest

75-летняя кантри-певица и актриса из США сделала бесчисленное количество подтяжек и инъекций ботокса, чтобы выглядеть на 10 лет моложе своего возраста. Одногодка Долли Партон, голливудская актриса Дайан Китон выступает против пластической хирургии. Ее лицо усеяно мелкими и глубокими морщинами, которые нисколько не смущают поборницу естественной красоты.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите на чьей вы стороне?

Как стареют знаменитости? 10 пар звезд-одногодок с филлерами и без обновлено: 28 сентября, 2021 автором: Анна Шугарей
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама