Как выглядят дети известных «кукол Барби»? Яблоко от яблони или… всё же нет? (7 фото)

FotorCreated1

В гонке за идеальным телом и фигурой женщины зачастую обращаются к помощи пластической хирургии. Но иногда бывает такое, что после первой операции этих дам слишком уносит, и они больше не представляют своей жизни без пластики!

С ними-то всё понятно, но как быть их детям?! Принимать, перенимать или отрицать?

Давай посмотрим, как выглядят дети известных «кукол Барби»…

Джорджина Кларк (40) и Кайла Моррис (22)

Дочь Джорджины ещё в 17 лет бросила колледж ради того, чтобы устроиться в стриптиз-клуб  и насобирать денег на свою первую пластическую операцию. Мама, конечно, не была против такого решения, скорее даже наоборот!

Сейчас девушка активно тратит заработанные средства на мамины и свои многочисленные изменения внешности.

Наннетт Хэммонд (43) и её дети Ханна (17), Джованни (16), София (13), Алекс (11) и Антонио (6)

Наннетт впервые сделала пластическую операцию по увеличению груди 12 лет назад. С того времени и до сегодняшнего дня она уже потратила около 500 тысяч долларов на пластику.

Женщина утверждает, что вся семья её не только поддерживает, но ещё и гордится такой мамой и женой! Правда, дети хоть и хорошо относятся к пластической хирургии, сами изменять в себе что-то пока не рвутся…

Аманда Лав (39) и её дочери Теган (18) и Логан (14)

Аманда тратит каждый год по 15  тысяч долларов на всевозможные косметические процедуры и пластику. Сейчас она вновь собирается ложиться под нож, дабы увеличить себе грудь в четвёртый раз. Благо, пока дочери не разделяют с ней такие увлечения…

“В школе многие говорят о маме неприятные вещи — например, что она постоянно выставляет грудь напоказ и снимается в порно (хотя это не так). Иногда я вступаю с ними в перепалку. Непросто слышать подобные вещи”, — рассказала 14-летняя Логан одному изданию.

Реклама

“Не думаю, что маме нужно снова ложиться под нож. Раньше она была красивой, но с каждой операцией я расстраиваюсь всё больше”, — призналась 18-летняя Теган.

Сара Бердж (57) и Поппи Бердж (13)

Весьма необычная британка Сара Бердж в 2011 году подарила своей 7-летней дочери сертификат на процедуры в клинике пластической хирургии!

Правда, воспользоваться им она сможет только после 18 лет. Сейчас девочке 13, но стоит отметить, что Поппи уже успела всех удивить своим решением заниматься танцами на пилоне…

Керри Майлс (33) и Бетани Майлз (12)

За все годы своего активного увлечения пластической хирургией Керри потратила уже более 125 тысяч долларов. Она делала и ботокс, и увеличение губ, и увеличение груди, и искусственный загар, и наращивание волос…

А теперь женщина начала откладывать деньги на будущие операции своей дочки.

“Конечно, я считаю, что Бетани и без того красивая, но пластическая хирургия сделала меня намного счастливее, и я хочу, чтобы у неё тоже была такая возможность”, — рассказала Керри журналистам.

Не знаю как вам, а мне иногда очень хочется воскликнуть: «Мамочки, вы что творите-то? Вкладывайте в головы ваших дочек мысли посерьёзнее, чем стрекозьи!»

А как ты относишься к таким женщинам, которые так и норовят превратиться в куклу Барби?

Как выглядят дети известных «кукол Барби»? Яблоко от яблони или… всё же нет? обновлено: Апрель 1, 2018 автором: Татьяна Битэль

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Вверх