Как завернуть подмётку в конфетную обёртку… 15 секретов об аппетитной рекламной еде! (18 фото)

Благодаря многим фотопроектам и снимкам вездесущих папарацци мы знаем, что в реальной жизни звезды и модели выглядят далеко не так блистательно, как на экране. Так стоит ли удивляться тому, что и продуктам, которые мы видим в журналах и кулинарных передачах, не удается избежать рук стилистов.

В этой подборке вам представлены трюки и ухищрения, на которые идут маркетологи, что бы заставить вас купить тот или иной продукт, выглядящий невероятно аппетитно.

Фрукты покрывают дезодорантом для блеска

Вместо сиропа, который быстро впитывается, оладьи поливают моторным маслом

Котлеты в бургерах подкрашивают кремом для обуви, а следы гриля создаются с помощью раскаленных шампуров

Морепродукты поливают глицерином, чтобы они как можно дольше выглядели свежими и сочными

В китайскую лапшу добавляют сироп глюкозы, чтобы она не сохла и не теряла вид

Следующая страница: 1 2 3
Как завернуть подмётку в конфетную обёртку… 15 секретов об аппетитной рекламной еде! обновлено: Февраль 2, 2017 автором: Luna Tokugava

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...

Новое в интернете


Вверх