Как завернуть подмётку в конфетную обёртку… 15 секретов об аппетитной рекламной еде!
В молоке хлопья быстро размокают и опускаются на дно тарелки, поэтому его в рекламе заменяют клеем
В газированную воду добавляют антацидные средства, чтобы получить пузырьки углекислого газа
Для придания соблазнительного объема курицу гриль набивают бумажными полотенцами
Соусы готовят с воском, который придает им густую консистенцию
Пар создают искусственно
Теперь на каждый снимок аппетитного кусочка пиццы или ароматной чашки кофе я буду смотреть другими глазами.
Понятно, что фотографам нужно добиться максимального эффекта и выставить продукты в лучшем свете, но не слишком ли далеко они заходят в своих манипуляциях? Я, как пользователь, считаю себя слегка обманутой…