От комплексов по поводу своей внешности страдают многие люди, но некоторые настолько не принимают себя, что перекраивают с ног до головы в кабинете пластических хирургов. Герои нашей сегодняшней статьи в журнале “ЕЩЕ” превратились в живых Барби и Кенов. Читайте далее:

Как живут самые известные жертвы пластики

Кто одумался, а кто продолжает экспериментировать с внешностью?

Валерия Лукьянова

валерия лукьянова в розовом купальнике
фото: glavcom.ua

Одесская Барби – самая известная на просторах СНГ. Она родилась в Тирасполе в 1985 году в простой семье. Родители хотели, чтобы Валерия получила хорошее образование, но она всегда мечтала о славе и еще подростком начала копить деньги на пластику. В результате хирургических вмешательств Лукьянова превратилась в живую куклу. Девушка то экстремально худела, то занималась силовыми упражнениями, а сейчас решила выглядеть как можно натуральнее. Кажется, цветные линзы, белые волосы и экстравагантные наряды остались для нее в прошлом.

Родриго Алвес

родриго алвес как мужчина и как женщина
фото: hochu.ua

Уроженец Бразилии на свои многочисленные преображения потратил порядка 90 миллионов рублей. Сначала он стремился быть похожим на Кена, а потом понял, что хочет быть женщиной и сменил пол, став похожим на Барби. Не все операции, через которые прошел Родриго, оказались успешными. В 2016 году с его лица практически исчез нос, потому что ринопластика была проведена неудачно. Впрочем, это не остановило Алвеса от дальнейших экспериментов над внешностью.

Пикси Фокс

пикси фокс
фото: telestar.fr

Девушка родилась в столице Швеции Стокгольме и долгое время трудилась в области электроэнергетики. При этом она всегда мечтала о славе и популярности. Пикси решила начать с полного преображения своей внешности и теперь внимание на улицах ей обеспечено.

“У меня в голове был мой образ, мое фото, которое не было похоже на то, что я видела в зеркале. Мне нравилось то, как я выгляжу, но мне хотелось видеть себя не такой,” – рассказала Фокс в одном из интервью.

Джастин Джедлика

джастин джедлика на пляже
фото: telegra.ph

Джастин родом из небольшого американского городка. Он появился на свет в 1980 году и всю юность комплексовал из-за обычной внешности. Став совершеннолетним, Джедлика начал совершенствовать свое тело, чтобы стать похожим на бойфренда Барби Кена. В 2014 году мужчина сыграл свадьбу с успешным бизнесменом, который, якобы, и спонсирует все хирургические прихоти “Кена”.

Ванилла Чаму

ванилла чаму
фото: plastika.guru

Модель из Японии потратила на свое преображение 102 тысячи долларов, сделав больше 30 пластических операций. Сегодня ее не узнает родная мать – настолько она изменилась внешне. Ванилла похожа на живую куклу. Свой возраст она скрывает. Известно только, что на первую операцию Чаму решилась в 19 лет и с тех пор превратилась из японки в женщину с европейскими чертами лица.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, что вы думаете о таком увлечении пластикой?

Как живут люди, превратившие себя в живых кукол Барби и Кенов? обновлено: 9 сентября, 2021 автором: Анна Шугарей
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама