Картошка-гармошка (6 фото)

Невероятно сочная и вкусная фаршированная запеченная картошка, которая будет отличным гарниром к любому блюду.

Приготовьте такую «гармошку» — порадуйте себя и своих близких! 🙂

Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 6 штук
  • Свежие шампиньоны — 70 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)

Процесс:

1. Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

 

2. Картофель хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы, не прорезая до конца. В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

3. Начиненную картошку выложить на противень и добавить масла. Можно слегка сбрызнула оливковым или подсолнечным либо каждую картофелину смазать сливочным маслом.

4. Запекать в духовке, накрыв фольгой, 30 минут при температуре 180°. После снять фольгу и зарумянить.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем почитать также 9 самых вкусных салатов.

Картошка-гармошка обновлено: Ноябрь 9, 2015 автором: Евгения Соколова

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Вверх