X

Кейт Миддлтон: лучшие наряды герцогини за 2018 год

За герцогиней Кембриджской пристально наблюдает весь мир. Естественно, что все ее нарды сразу же копируются миллионами женщин по всему миру. Кейт Миддлтон — эталон стиля и моды во многих странах мира. Еще решил подвести итоги и выбрать лучшие наряды герцогини за 2018 год.

Кейт Миддлтон

Ни для кого не секрет, что герцогиня, узнав, что ее стиль и одежду, которые носят ее дети, сразу же раскупают, стала носить более бюджетные вещи. Некоторые из них она в целях экономии одевает несколько раз, что случается довольно редко в королевской семье. Именно поэтому герцогиню так полюбили не только англичане, но и весь мир. Мы предлагаем вспомнить самые яркие образы Кейт за этот год.

Красное пальто

источник: hips.hearstapps.com

В начале года Кейт надела красное пальто для посещения больницы на Ормонд-стрит. Герцогиня дополнила образ маленьким черным клатчем, который сочетался с черными туфлями.

Интересный принт

источник: hips.hearstapps.com

Пальто с принтом «гусиные лапки» от Catherine Walker герцогиня дополнила сумкой от Chanel. Этот наряд она надела на второй день королевского турне в Швеции.

Классика

источник: hips.hearstapps.com

Хотите выглядеть как истинная леди? Тогда выбирайте темно-синее пальто и никогда не прогадаете. Кейт носила его в Лондоне поверх платья от Серафины.

Никуда без шляпки

источник: hips.hearstapps.com

Доставайте бабушкину норковую шапку, если хотите выглядеть как герцогиня. Кейт была похожа на настоящую куклу, когда отправилась к церкви Святой Марии Магдалины в сопровождении принца Уильяма и принца Филлипа в твидовом пальто, меховой шапке и перчатках.

Нескучные принты

источник: hips.hearstapps.com

На приеме в Букингемском дворце Кейт появилась в платье с пестрым черно-белым принтом от Erdem, лишний раз доказав всем, что беременность может быть элегантной.

Зеленая королева

источник: hips.hearstapps.com

На награждении BAFTA в Лондоне Кейт появилась в зеленом платье Дженни Пэкхем с изумрудными украшениями, в туфлях Prada и с черным клатчем.

Ужин в Норвегии

источник: hips.hearstapps.com

На официальном ужине в норвежском королевском дворце Кейт появилась в платье своего любимого бренда Alexander McQueen.

Садовая вечеринка

источник: hips.hearstapps.com

Кейт выбрала платье средней длины Orla Kiely с цветочным рисунком для открытия в Национальной портретной галерее. Длинные рукава и темный оттенок делают его готовым к зиме.

Монохромный наряд

источник: hips.hearstapps.com

Кейт и Уильям надели полностью монохромные наряды  на службе Дня Содружества. Кейт выглядела безупречно в платье и пальто Beulah в сочетании со шляпой Lock and Co. Темно-синие замшевые туфли дополнили образ герцогини.

Радостное событие

источник: hips.hearstapps.com

В этом году у герцогов Кембриджских родился принц Луи. В день выписки из роддома Кейт была в красном платье Дженни Пэкхем с кружевным воротником Питер Пэн в сочетании с туфлями Джанвито Росси.

Поделитесь с друзьями самыми яркими образами Кейт Миддлтон!

Больше интересного: Правила королевского стиля: что носят Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Какие правила нужно было соблюдать Кейт Миддлтон во время беременности вы можете узнать здесь

Кейт Миддлтон: лучшие наряды герцогини за 2018 год обновлено: Декабрь 15, 2018 автором: Анастасия Талах

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*