X

Чудо-крем от Ким Кардашьян и краска для волос от Николь Кидман. Странные бьюти-лайфхаки звезд

А вы тоже с трудом верите, когда слышите, что сияющая кожа и блестящие волосы знаменитостей — результат не дорогих салонных процедур и пластических операций, а всего лишь хитрости с домашними масками? Как бы ни было на самом деле, все чаще селебритиз заявляют, что используют простые лайфхаки в уходе за собой. Верить им или нет — дело, конечно, ваше, а мы предлагаем познакомиться с некоторыми секретами звездной красоты.

Вот это да! Какой лайфхак…

Когда вы прочтете сегодняшнюю подборку, у вас, наверняка, появятся вопросы. Ведь сложно согласиться с непривычными и необычными подходами, даже если на практике они оказываются эффективными. А вы просто попробуйте, вдруг вы тоже засияете как Ким или Николь?

Без морщин, как Ким Кардашьян

Источник фото: hudabeauty.com

Вы думаете, морщинки под глазами убираются полноценным сном, правильным питанием, отсутствием стресса и кремом за 300$? А вот и нет, это мазь от геморроя! Вот кто бы мог подумать, но Ким утверждает, что именно такое необычное средство помогает разглаживать кожу под глазами.

На самом деле доля правды в этом есть, ведь такой крем сужает кровеносные сосуды, уменьшает покраснение и снимает отечность. Только не применяйте такой крем ежедневно, иначе рискуете пересушить тонкую кожу. А вот в качестве экспресс-средства будет в самый раз!

Запечатайте макияж, как Белла Хадид

Источник фото: hudabeauty.com

Эта красотка утверждает, что следующий лайфхак родом из Японии. Звучит он, конечно, безумно, но звезда утверждает, что работает безупречно. Секрет в том, чтобы после нанесения макияжа окунуть лицо в холодную воду буквально на секунду. Такая процедура «запечатывает» make up и не дает ему расплываться со временем.

А если вы хотите узнать еще несколько хитростей, загляните СЮДА

Сияй, как Синди Кроуфорд

Источник фото: hudabeauty.com

Вот уж кто со временем практически не меняется! А секретом идеальной кожи и прекрасного ровного цвета лица является уход из простых ингредиентов. Во-первых, она не забывает о молочных ваннах Клеопатры и разбрызгивает на лицо смесь молока с водой при помощи мелкого спрея. Но те, кто пробовали такой вариант, говорят, что это не совсем удобно.

А вот вторая маска куда более привлекательная. Вам нужны будут 1 чайная ложка мускатного ореха, 1 столовая ложка меда и 1 столовая ложка молока. Просто смешайте их в емкости и кистью нанесите на лицо по массажным линиям. Оставьте на 10 минут, а затем смойте теплой водой. Молочная кислота помогает отшелушиваться верхнему слою, что осветляет и выравнивает тон кожи.

Будьте яркими, как Николь Кидман

Источник фото: hudabeauty.com

Вы всегда думали, что это природный цвет, подчеркнутый дорогой краской? Нет, огненно-рыжий цвет получается у актрисы, по ее же словам, от постоянного ополаскивания волос клюквенным соком. Если в ваших локонах присутствует красный или рыжий пигмент, такой лайфхак однозначно проявит яркие нотки. Просто смешайте стакан сока с четвертью стакана воды и используйте вместо кондиционера или ополаскивателя после мытья.

Ну как вам звездные лайфхаки? Что из этого вы решили попробовать? Не забудьте поделиться с подругами в соцсетях, они ведь тоже хотят блистать!

А если вы всегда восхищались внешностью моделей, узнайте, как они поддерживают свою красоту.

Чудо-крем от Ким Кардашьян и краска для волос от Николь Кидман. Странные бьюти-лайфхаки звезд обновлено: Январь 23, 2019 автором: Лилия Козловская

Посмотреть комментарии (1)

  • Ботокс, ботокс, ботокс...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*