Лишний вес – счастью не помеха! 6 звёзд, которые поправились, но стали счастливыми (8 фото)

fotorcreated

Они распрощались с идеальной фигурой и стали выглядеть ужасно! Они больше не могут похвастаться красивым телом, а поклонники приходят в ужас при виде подурневших знаменитостей.

Ты думаешь, они расстраиваются и льют слезы по поводу набранных килограммов? Как бы не так! Сегодня мы познакомим тебя с шестью звёздами, которые растолстели, но вместе с лишними килограммами к ним в дом пришло счастье. 🙂

Кейт Фишер

Девушка пропала из поля зрения поклонников и прессы на целых 10 лет. Оказывается, она приняла религию своих предков и теперь состоит в еврейской общине. Интересно, это иудаизм добавил ей несколько десятков кило?

В 1998 году девушку бросил Джеймс Паркер, из-за чего она впала в глубокую депрессию. Кейт не смогла больше оставаться в Лос-Анджелесе и переехала в Австралию. С тех самых пор ее образ жизни стал замкнутым, а пресса потеряла ее из поля зрения.

Кстати, бывшую модель теперь зовут Ципора Малка Бат Исраэль.

А недавно Кейт огорошила окружающих вот таким заявлением у себя на страничке: «Джеймс Паркер хочет, чтобы мы снова были вместе и я могу его понять: старая любовь не ржавеет… Но на самом деле я уверена, что он просто раздувает скандал в попытке привлечь к себе внимание. Джеймс, неужели Мэрайя недостаточно для тебя хороша? Перестань, Джеймс, 20 лет прошло, оставь меня в покое».

Забавно, правда? 🙂

Сейчас Кейт активно ссорится с подписчиками, которые упрекают ее за лишние килограммы. Она утверждает, что у нее есть личная жизнь, а ее внешность не должна никого беспокоить.

Келли Кларксон

Очаровательная блондинка, ставшая популярной после роли в фильме «Очень дикие штучки» и поразившая весь мир своими вокальными данными на шоу American Idol,  набрала больше 20 килограммов. В 2013 году она вышла замуж и родила любимому супругу двоих очаровательных деток.

Девушка утверждает, что сейчас она гораздо счастливее, чем раньше, ведь у нее есть семья. Она с иронией относится к лишнему весу и говорит, что это – лучшее напоминание о ее главном достижении – детках.

Дженнифер Лав Хьюитт

Актриса заметно поправилась, но по-прежнему отлично выглядит. Дженнифер родила двоих детей и сейчас абсолютно довольна жизнью.

Назойливым журналистам на вопросы о том, не собирается ли она худеть, девушка отвечает: «Я родила двоих детей, я располнела и больше не выгляжу как модель. Зато я счастлива и ощущаю себя более женственной. Худеть я не собираюсь!».

Тайра Бэнкс

Девушка набрала 10 килограммов после того, как стала мамой. Всем несогласным и осуждающим ее внешность она отвечает довольно грубо: «Теперь я в первую очередь мама, я несовершенна, но счастлива, а если кто-то хочет осудить мой внешний вид, может поцеловать меня в толстый зад».

Айшвария Рай

Актриса с удивительной внешностью набрала после родов 20 килограммов! Тем не менее, Айшвария считает свою фигуру идеальной. Она говорит, что чувствует себя комфортно в своем теле и счастье быть мамой намного ценнее, чем идеальные параметры тела.

Келли Осборн

Женщина всю свою жизнь борется с лишними килограммами. Но, в конце концов, ей это надоело, и после очередного похудения Келли перестала истязать себя диетами и волнениями.

Звезда говорит: «Моя жизнь была отравлена постоянными диетами и переживаниями из-за килограммов. Я набрала больше 6 килограммов и наконец-то могу расслабиться: я хочу жить, а не выглядеть!»

Стоит ли волноваться из-за лишних килограммов или все-таки счастье никак не связано с идеальной фигурой? Поделись своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Чтобы наш Енот не похудел, угости его печенькой. 🙂

Лишний вес – счастью не помеха! 6 звёзд, которые поправились, но стали счастливыми обновлено: Октябрь 28, 2016 автором: anuta-ivanova

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Вверх