BeFunky-collage - 2021-08-28T142607.652

Лия Ахеджакова приняла участие в премьере спектакля “Первый хлеб” в театре “Современник”. Зрители, присутствовавшие в зале, остались в лёгком замешательстве после увиденного. В постановке не только присутствовала ненормативная лексика, но ещё и были сказаны очень нелестные фразы в адрес ветеранов Великой Отечественной Войны. И именно героиня Ахеджаковой произнесла тот самый монолог, который взбудоражил общественность.

После этого восьмидесятитрёхлетняя Лия столкнулась с самой настоящей травлей в Сети. Ей выдвинули обвинения в оскорблении ветеранов, а группа особо активных пользователей даже начала активную информационную компанию против народной артистки!

Ахеджакова пытается хоть как-то защититься и говорит, что сейчас во всём мире принято критиковать СМИ и театры, да и культуру в целом. Она считает, что раз попала под шквал негатива, то, значит, является важной частью современной культуры.

Лия Ахеджакова
Источник фото: kino-teatr.ru

Народную артистку активно защищает и поддерживает муж Владимир Персиянов. Он же и следит за комментариями о супруге, публикующимися в Сети.

Лия говорит:

Ох, если от меня уйдет муж — мне конец. Из меня пользователь Сети тот еще, а муж проверяет, что пишут в Интернете, следит за возникновением фальшивых аккаунтов от моего имени. Он меня, конечно, поддерживает, подсказывает, где какая информация есть. Я неоднократно подвергалась проявлениям неприязни ко мне. Но такого шквала еще не было! И я не знаю, по какому признаку меня выбрали мишенью!

Интересно, что послужило поводом для того, чтобы включить в спектакль оскорбляющие ветеранов ВОВ фразы?

Считаете ли вы травлю Ахеджаковой справедливой или вы на стороне артистки?

Лия Ахеджакова оскорбила ветеранов во время спектакля, и после этого столкнулась с травлей обновлено: 28 августа, 2021 автором: anuta-ivanova
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама