morgenshtern

“Я бросил его на 22 года”… С таким публичным заявлением выступил Александр Васильев – известный историк моды и телеведущий. Таким неожиданным заявлением от звезды закончился выпуск телепередачи “Давай поженимся”, в котором поучаствовал популярный на сегодняшний день исполнитель Моргенштерн. Он пришёл на передачу вместе со своим другом, который хотел найти себе невесту. Финал шоу имел загадочную концовку. Неожиданно для всех за 22 года своего отсутствия нашёлся отец Моргенштерна. И им стал сам Александр Васильев.

васильев и моргенштерн
фото: businesspskov.ru

Ранее в Интернете уже ходили слухи о том, что Моргенштерн внешне очень схож с Васильевым, и поэтому певца даже назвали его внебрачным ребенком.

«Да, Моргенштерн действительно мой сын. Мы не только поразительно похожи внешне, нас также объединяет любовь к деньгам и талант. Мы с его матерью зачали его на рассвете, поэтому и назвали его так необычно», — поспешил развеять слухи и сплетни историк моды.

Как признался сам Васильев, он действительно был проездом в Уфе 22 года назад, и теперь чувствует свою вину за то, что все это время не принимал активного участия в жизни своего сына, а все лишь потому, что не знал, что у него есть ребенок на стороне.

«Теперь он звезда, у него много денег, а вот манеры оставляют желать лучшего, воспитания нет… Это все моя вина, меня не было рядом, придется восполнять пробелы. Я его бросил на 22 года», — на полном серьезе заявил Васильев, сравнив Моргенштерна с невоспитанным Маугли.

Ведущая шоу Лариса Гузеева также отметила внешнее сходство двух звезд:

“Посмотрите, ну так не бывает… Как две капли воды похожи. Нет, вот смотрите, даже форма ушей, овал лица, вот такая лепка лица, черепа, размер лба, расположение бровей”.

Гости, присутствовавшие в студии, рассматривая снимки Васильева в молодости и фото Моргенштерна, были поражены их схожестью.

моргенштерн и васильев
фото: vokrug.tv

Да, действительно Алишер рос в Уфе и только год назад приехал покорять столицу. Мать воспитывала мальчика сама. Со своим биологическим отцом рэпер виделся всего пару раз в жизни. По словам Алишера, тот любил выпить, от чего, собственно, и умер. Поэтому рэпер предположил, что мать могла ему врать насчет отца, когда сам взглянул на фото молодого Васильева.

Эта история с Васильевым и Моргенштерном заинтриговала зрителя. А что самое интересное, правда ли то, что Васильев является отцом Моргенштерна, а может это всего лишь новогодний розыгрыш или желание «хайпануть» – для всех нас остается интригой. В конце программы «Давай поженимся!» “звездные отец и сын” сделали ДНК-тест, но результаты генетического исследования так и не были озвучены.

“Даже если ДНК-тест покажет ноль процентов, я думаю что вас уже после этого номера и после этой передачи разлучить будет невозможно. Но вы правда, ребят, должны что-то вместе замутить…” – предложила ведущая шоу.

Несмотря на то, какими окажутся результаты ДНК, Моргенштерн и Васильев решили, что после передачи все же будут продолжать общаться и поддерживать связь.

Моргенштерн нашел своего звездного “отца” на программе “Давай поженимся” обновлено: 11 января, 2021 автором: Татьяна Синькевич
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама