X

Не как все: селебрити, которые решились на операцию по уменьшению груди!

Как же сложно быть женщиной! Тысяча мыслей в голове, сомнения в тех или иных вопросах, постоянное желание что-то изменить в себе. Знакомо вам всё это, признавайтесь?) Вот что-что, а женский пол просто обожает менять свой внешний вид, начиная с причёсок и заканчивая пластическими операциями.

Наши сегодняшние героини — известные женщины, которые тоже решились на ответственный шаг. Нет, они не постриглись налысо или увеличили себе грудь. Напротив, эти звёзды сделали пластическую операцию по уменьшению своей груди!

Кто эти знаменитости? Узнайте в женском журнале «ЕЩЁ»! Приятного просмотра и чтения…)

Виктория Бекхэм, 44 года

Известная певица, модель и дизайнер никогда не славилась пышными формами. Именно поэтому ей так захотелось увеличить себе грудь. И сделала Виктория это даже дважды! Однако мода на большой бюст спала, звезда успокоилась и всё-таки обратилась к врачам, чтобы вернуть свои настоящие формы.

Источник: blogspot.com

Кристина Риччи, 38 лет

А вот эта американская актриса прибегла к помощи хирургов только из-за своего небольшого роста и довольно объёмного верха. Кристина Риччи даже жаловалась, что многие мужчины смотрят не ей в глаза, а чуток ниже… Но после уменьшения груди на два размера, звезда наконец-то довольна!

Источник: vipgirlsnn.com

Николь Кидман, 51 год

Когда-то популярная австралийская актриса решилась на увеличение груди. И даже была довольна результатом, если взглянуть на её тогдашние наряды с глубоким декольте. Но вот потом Николь Кидман узнала, что имплантанты в груди могут вызвать некоторые проблемы со здоровьем, и быстро решила этот вопрос. Теперь звезда ходит со своим настоящим размером!

Источник: zimbio.com

Дрю Бэрримор, 43 года

У этой американской актрисы когда-то были проблемы с лишним весом. На тот момент она была готова на всё, лишь бы прийти в форму. Постоянные тренировки, правильное питание сделали своё дело, и Дрю обрела шикарную фигуру. Вот только большая грудь всё равно не радовала звезду, поэтому она решила от неё избавиться…

Источник: caak.mn

Памела Андерсон, 51 год

Кто-кто, а вот Памела Андерсон всегда активно пользовалась услугами пластических хирургов. Она не раз обращалась к ним за помощью, чтобы увеличить грудь. Однако спустя время актриса всё-таки устала от таких пышных форм и попыталась вернуть свою природную красоту…

Источник: lasillarotarm

Дженнифер Коннели, 47 лет

Когда-то эта американская актриса имела очень соблазнительный бюст. Мужчины были в восторге! Вот только теперь у Дженнифер Коннели совсем другой размер груди. Зачем она это сделала? И была ли грудь вообще настоящей? Увы, но никто об этом не знает!

Источник: tumblr.com

Не забудьте показать нашу статью своим друзьям и родным! 😉

Смотрите также — До и после: 7 селебрити, которые делали ринопластику и остались недовольны

Не как все: селебрити, которые решились на операцию по уменьшению груди! обновлено: Декабрь 4, 2018 автором: Татьяна Битэль

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*