Некто в яме с молоком и мукой… 10 самых мистических фото от застенчивого мальчика, покорившего мир (13 фото)

Некто в яме с молоком и мукой… 10 самых мистических фото от застенчивого мальчика, покорившего мир (13 фото)

Просмотры452

Вот это да!

От таких фото не только дыхание захватывает, но и мурашки бегут по коже.

И неудивительно: все свои фантазии и мысли этот парень воплощает в жизнь очень оригинально. Некоторые могут сказать, что эти снимки – на любителя, ведь многие из них излучают мрачность, фатализм, нереальность происходящего.

Но есть в этом какая-то мистическая привлекательность, сюрреализм и настоящий стиль. История об искреннем мальчике, который вскоре затмит мэтров фотографии!

Кайл Томпсон из пригорода Чикаго и помыслить не мог, что станет фотографом. Он был очень застенчивым и тихим ребёнком. После школы поступил в колледж, планируя стать психологом и специалистом по рекламе. А в свободное время подрабатывал курьером на доставке пиццы.

Вскоре творческая жилка дала знать о себе. Не в силах искоренить из себя тонкий замысел, парень вскоре перестал сопротивляться и начал делать стартовые шаги в фотографии.

Первые снимки делались на фоне заброшенных домов. Парню так понравилась эта задумка, что он начал, в буквальном смысле, охотиться за полуразрушенными зданиями, которые отлично подчёркивали внутренний мир самого фотографа.

Томпсон даже нашёл такой себе город-призрак, где пробыл несколько дней.)

Кайл стал мастером автопортрета. В центре большинства его фотографий – он сам.

Чтобы создать новую работу, он сначала рисует сюжет, а после снимает себя с помощью приёма timelapse – когда интервал между кадрами устанавливается при помощи таймера.

Наиболее популярные проекты 25-летнего любителя мистики – книга “Somewhere else” и “Ghost town” (“Где-то там” и “Город-призрак”).

Также в рамках одной из задумок Кайл каждый день снимал 1 автопортрет.

Чтобы воплотить свои идеи в реальность, он идёт на всё: посыпает себя мукой, ныряет в опасные реки, поджигает на себе одежду. И фото, несмотря на такой риск, получаются очень необычными и поразительно красивыми!

Работа над этим кадром была очень сложной. Для того чтобы изобразить нежных нимф, Томпсон собственноручно вырыл яму, заполнил её молоком,водой и мукой. Получилось нестандартно.)

Кайл говорит о том, что ему нравится экспериментировать.

Для него главное – уловить эхо прошлого  в пустынных местах и заброшенных домах, чтобы затем воплотить всё на фото…

Для многих критиков, Кайл –  фотограф с блестящим будущим, стиль которого узнаётся сразу.

Время покажет…

А ты любишь такие нестандартные фото?)

Некто в яме с молоком и мукой… 10 самых мистических фото от застенчивого мальчика, покорившего мир обновлено: Июль 26, 2017 автором: Карина Нгома

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации


Новости друзей

Статьи по теме

Вверх