Неожиданные факты: как проходил съёмочный процесс знаменитых клипов ВИА Гры!

17 лет группа «ВИА Гра» доставляет удовольствие зрителю своим творчеством. Примечательно, что видеоклипов у группы за этот период получилось в 2 раза больше!

Попытка №5

Первая видеоработа коллектива «Попытка №5» вышла в 2000 году и имела ошеломительный успех!

 

Трек звучал со всех сторон, а главные героини клипа — Алёна Винницкая и Надежда Мейхер в миг стали знаменитостями. Однако мало кому известно, что съёмочный процесс над этим видео дался нелегко.

По словам Алёны Винницкой, основная проблема была в костюмах, в которых солистки предстают в кадре. Легендарный золотой наряд Алёны стремительно потерял своё сияние через пару дублей, вследствие чего был заново покрыт… автомобильной краской!

«Было принято решение немедленно купить баллон с золотой краской. Токсичной автомобильной краской для железных изделий. И этой краской было залито это платье. Представьте себе, какой дискомфорт я испытала в нем во время съемки. Во-первых оно очень сильно воняло и стало некомфортным и жестким», – комментирует Винницкая.

«Гуд монинг, папа»

Клип «Гуд монинг, папа» (2002 год) потряс общественность сценами насилия, сексуальных домогательств и откровенно показанной кровью.

 

Это единственная видеоработа коллектива, в которой они предстали квартетом. Кстати, по словам режиссера клипа Семена Горова, именно Константин Меладзе захотел в начале продемонстрировать бракоразводный процесс: «Костя Меладзе сказал, что он хочет, чтобы сначала был развод. Чтобы это была история про девочку, которая развелась. А дальше мы уже сами фантазировали, как что с этой девочкой, с этим девочками может быть. На тот момент мы так это увидели».

«Гуд монинг, папа» — первое видео Нади Мейхер после родов. Солистка стала в кадр спустя 3 недели после рождения малыша. «Так, как она выглядела, это, конечно, было очень печальное зрелище. Потому что она была очень худой, просто такого бело-голубого цвета у нее была кожа», — вспоминает Алёна Винницкая.

«Цветок и нож»

В видеоработе на песню «Цветок и нож» Вера Брежнева падает на пол в истерическом приступе. Однако немногие знают, что истерика у девушки была реальная. Это произошло из-за усталости девушки после 14 часового съёмочного дня, во время которого Веру обливали холодной водой. При этом температура на съёмочной площадке достигала всего 10 градусов.

 

«Ближе к концу режиссер попросил сыграть истерику. Я поняла, что играть уже ничего не нужно, и так была на грани. Истерика натуральная получилась», — вспоминает Брежнева.

Вот такие неожиданные воспоминания рассказали бывшие солистки группы ВИА Гра. Хочется отметить, что несмотря на все тяжести профессии, миллионы девушек готовы безоговорочно работать в знаменитом коллективе. Как думаете из-за чего такое стремление?

Вы уже слышали, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями? Более подробно тут 😉

Неожиданные факты: как проходил съёмочный процесс знаменитых клипов ВИА Гры! обновлено: Октябрь 16, 2017 автором: Анна Поветкина

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...

Новое в интернете

Вверх