Нежная творожная запеканка с белым шоколадом

Не только полезный завтрак, а также вкусное лакомство к чаю или кофе! Вкус настолько нежный, что не оставит вас равнодушными! Скорее готовить 🙂

Это даже не просто запеканка, а нежнейший творожный крем с легким привкусом белого шоколада!

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности (использовался 9%) — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сахар — 2ст. л. (или по вкусу)
  • Яйцо — 1шт.
  • Белый шоколад — 30-50г

Процесс:

Шаг 1 Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы.

Шаг 2 Добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.

Шаг 3 Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу.

Шаг 4 Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.

Шаг 5 Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 6 Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки.

Подавать со сметаной, сливками, вареньем. Приятного аппетита! 🙂

Источник

Нежная творожная запеканка с белым шоколадом обновлено: Январь 11, 2016 автором: Евгения Соколова

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Загрузка...

Новое в интернете

Вверх