Думаете, дети знаменитостей купаются в роскоши и наслаждаются беззаботным существованием? Возможно, это и так, но далеко не для всех. Сегодня в журнале “ЕЩЕ” мы расскажем вам о:

Самых строгих звездных родителях

Что они запрещают своим наследникам и почему? Самые обычные вещи, доступные каждому из нас.

Стинг

стинг с гитарой на сцене
фото: lifestyle.bg

У знаменитого 70-летнего музыканта и певца три сына и три дочери. Один из самых популярных и обеспеченных исполнителей заявил, что не оставит своим детям наследство. По его мнению, они сами должны зарабатывать себе на жизнь, а не рассчитывать на помощь родителей. И Стинг уверяет, что его наследники на него не в обиде. Старшей дочери певца 45 лет, а младшему сыну 26. Все они самостоятельно встали на ноги и научились быть кем-то еще, кроме звездных детей. Так что сыновья и дочери Стинга вовсе не богатые наследники своего отца, как могло показаться со стороны.

Билл Гейтс

билл гейтс
фото: complex.com

Один из богатейших людей мира разделяет точку зрения Стинга. У 66-летнего основателя Microsoft есть трое детей: 25-летняя Дженнифер, 22-летний Рори и 19-летняя Фиби. В браке с Мелиндой Билл состоял 27 лет, но развелся в мае 2021-го. Бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения и вместе побывали на свадьбе дочери. Однако все свои деньги Гейтс передаст на благотворительность. Он уверен, что большие суммы портят детей, отбивая у них всякое желание развиваться самостоятельно. По словам инсайдеров, именно эта позиция бизнесмена стала не последней причиной, по которой его брак рухнул. Мелинда отказалась соглашаться с мужем в его решении.

Сильвестр Сталлоне

сильвестр сталлоне
фото: tv.ua

75-летний голливудский актер – многодетный отец. В первом браке у него родилось двое сыновей. Один из них скончался, а другой страдает от тяжелой формы аутизма. В браке с третьей женой, моделью Дженнифер Флавин на свет появились три дочери Сильвестра, которым сегодня 18, 22 и 24 года. Девочки выросли настоящими красавицами и звездный отец ревностно их оберегает. Он нередко берет их с собой на красные ковровые дорожки, позволяя всему миру любоваться ими. Но только вдали. Сталлоне не готов мириться с ухажерами дочерей. Как-то он то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что не позволит им ни с кем встречаться до 40 лет. Однажды актер ответил на телефонный звонок одного из парней и резко ему ответил, что его несостоявшаяся собеседница навсегда уехала в Египет.

Мадонна

мадонна
фото: informed.top

63-летняя певица воспитывает двух родных и четверых приемных детей. Старшей дочери Лурдес от американского фитнес-тренера Карлоса Леона уже 25 лет. В браке с режиссером Гаем Ричи родился Рокко, которому сегодня 21. За время жизни с мужем Мадонна успела усыновить мальчика Дэвида Банду. Ему 16. В 2009 году в семье появилась приемная дочь Мерси (15), а в 2017-м близнецы Стелла и Эстер (9). Всем своим детям певица запрещает смореть телевизор, читать журналы и газеты. Она считает, что информация, которая в них подается, – настоящий мусор, которым нечего забивать голову. Судя по всему, Мадонна также контролирует использование гаджетов, сокращая его до минимума. Что и сказать, строгая мама!

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, согласны ли вы с таким подходом знаменитостей в воспитании детей?

Никаких денег, телевизоров и парней! Звездные родители, с которыми не забалуешь обновлено: 15 ноября, 2021 автором: Анна Шугарей
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама