BeFunky Collage1

Знаменитая мама Вера Брежнева не часто в своём Инстаграм публикует снимки с дочерьми, предпочитая больше афишировать свою творческую деятельность. Однако в день рождения младшей дочери Вера не смогла не опубликовать фото с именинницей!

Новости из жизни Веры Брежневой: 8-летие дочери и острая критика в адрес певицы от блогера Лены Миро!

Младшая девочка Веры Брежневой родилась 14 декабря 2009 года! В этом году знаменитая певица устроила пышную вечеринку в честь 8-летия Сары. Некоторыми кадрами с торжества звёздная мама поделилась с поклонниками.

Новости из жизни Веры Брежневой: 8-летие дочери и острая критика в адрес певицы от блогера Лены Миро! рис 2

На фотографиях, которые разместила певица, сразу бросаются в глаза одинаковые прически мамы и дочки. Судя по восторженному виду Сары, можно предположить, что девочка в восторге от своего праздника!

Новости из жизни Веры Брежневой: 8-летие дочери и острая критика в адрес певицы от блогера Лены Миро! рис 3

Старшая дочь Веры — Соня написала поздравительный пост для именинницы в своем микроблоге, что очень тронуло многих её подписчиков: «Восемь лет назад наша семья была благословлена — на свет появилась ты, наш маленький ангел. С тех пор как ты родилась, каждый день стал особенным. Наблюдать за тем, как ты растешь, и иметь возможность учить тебя чему-то — потрясающе. С днем рождения, Сара».

К слову, совсем недавно творчество Веры Брежневой было остро раскритиковано известным российским блогером Леной Миро: «А какие, собственно, песни есть у “артиста” Веры Брежневой? Вспоминала-вспоминала – так ничего и не пришло на ум. Помню какие-то строчки из “Виагры”: что-то там про притяжение, которого больше нет, и вечный бабий вой: “Не оставляй меня, любимый”. Это помню. Не отрицаю. А вот из сольного творчества “артиста” Веры Брежневой ничего припомнить не могу. Подозреваю, что я не одна такая. Да, мое поколение знает Веру Брежневу по имени, но не как артиста, а как блондинку с сиськами, ту самую “беленькую” из Виагры. Сегодня Брежнева – это милашка не первой свежести из Инстаграма».

Новости из жизни Веры Брежневой: 8-летие дочери и острая критика в адрес певицы от блогера Лены Миро! рис 4

Также скандальная девушка не забыла в своём обращении затронуть и супруга артистки: «Знаю другое: Верочка, когда называет себя артистом, лукавит, прекрасно понимая, что без своего престарелого продюсера-мужа она – никто. Без Константина Меладзе милашке Верочке не светит ни один концерт, где та может проблеять свои никому не запоминающиеся песни, ни одна премия. Брежнева это знает, потому и вышла замуж за некрасивого, пожилого мужчину, который может снимать ей клипы, записывать ей песни. Клипы, которые никто не смотрит. Песни, которые никто не слушает. Но они хотя бы есть, а, значит, Вера Брежнева может воображать себя артистом, хоть это и немного комично».

Как вы считаете, блогер Лена Миро таким образом пиарит себя или всё-таки дыма без огня не бывает?

Кстати, вы читали откровения Сергея Лазарева по поводу своего тайного бракосочетания и романа с Ани Лорак? Нет? Тогда переходите сюда! 😉

Новости из жизни Веры Брежневой: 8-летие дочери и острая критика в адрес певицы от блогера Лены Миро! обновлено: 20 апреля, 2019 автором: Анна Поветкина