X

Она может стать кем угодно: девушка перевоплощается в любых персонажей

    Категория: Досуг

Ксения Перова — талантливый косплеер из России, которая профессионально занимается визажем. Девушка начала свою деятельность в 2014 году,  так что у нее было время оттачивать свое мастерство. Ксению вдохновляют работы других визажистов и художников. Девушка заявила, что ей захотелось создать что-то интересное, глядя на работы талантливых мастеров и она тоже решили попробовать. И получается у нее довольно не плохо.

Талантливый косплей

ЕЩЕ собрал для вас несколько работ Ксении, чтобы вы могли дать свою оценку творчеству девушки.

Эльза

Красивая, сильная, любящая и справедливая Эльза вдохновляет многих косплееров. Она царственная , рождена чтобы править, еще и обладает даром управлять снегом и льдом, но еще девушка очень любит свою сестру. А как вы считаете, удалось ли Ксении воплотить образ Эльзы?

Мэйвис — дочь Дракулы

Если вы смотрели мультфильм «Монстры на каникулах, то наверняка запомнили Мэйвис — дочь графа Дракулы, которая очень хотела жить среди людей, что ей категорически запрещал отец.

Мулан

Герой нашего детства. Мулан — девушка, которая пошла на войну вместо отца, одевшись мужчиной. Девушка стала национальным героем и спасла весь Китай.

Уэнзди

Мрачная девочка из семейки Адамс. Уэнзди носит наряд, напоминающий школьную форму, две косички и помешана на причинении боли другим людям.

Виктория

Персонаж из мультфильма «Труп невесты». Виктория — суженая Виктора Ван Дорта — юноши, который должен был жениться на трупе невесты. Девушка очень кроткая, любящая и готова на все ради своего возлюбленного.

Фродо Беггинс

Кому из нас не знаком этот храбрый хоббит, который уничтожил кольцо Всевластия? Это фото стало вирусным в интернете и Ксения решила его повторить при помощи косплея.

Ария Старк

Сладшая дочь Нэда Старка — Ария. Эта сильная девочка прошла много испытаний, чтоб отомстить врагам и вернуться домой. Неудивительно, что ее образ выбрала Ксения для косплея.

Бель

Девушка Бель из мультфильма «Красавица и чудовище». Добрая и умная Бель была лишней в своей деревне, где ее никто не понимал. Только она смогла понять и полюбить чудовище. Этот образ отлично смогла воплотить Ксения Перова.

Расскажите друзьям о интересных перевоплощениях!

Больше интересного:Золотые руки: художница превращается в мультперсонажей

Комиксы о нелегкой женской доле вы можете посмотреть здесь

Она может стать кем угодно: девушка перевоплощается в любых персонажей обновлено: Декабрь 2, 2018 автором: Анастасия Талах

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*