Она съедала всего 3 яблока в день на протяжении 8 месяцев. Что же с ней стало? (7 фото)

victorie model

Все мы уже наслышаны о стандартах  красоты в модельном бизнесе,  и на что девушки идут, чтобы получить вожделенный контракт.

Эта история — очередная иллюстрация данного явления. Одной девушке сильно «повезло» быть замеченной крупным модельным агентством, и она сразу же окунулась в фэшн-индустрию, где обнаружила, что ей следует похудеть как минимум на 9 кг, чтобы влезать в вещи, которые ей предлагалось рекламировать.

Ее решение? Есть только три яблока в день в течение 8 месяцев. Смотрим, чем это обернулось для нее!

Знакомьтесь: Виктория Макон Доксер, 18-летняя французская студентка, которую нашли «на улице» и пригласили стать лицом крупного модельного агентства. 

Итак, чтобы оправдать ожидания крупного журнала моды, который заключил с ней контракт, она нацелилась на похудение на 10 кг за счет яблочной диеты — 3 яблока в день в течение 8 месяцев и больше ничего.

Она очень старалась и в результате похудела на целых 11 кг. Лишь раз в неделю она могла позволить себе взять кусочек курицы или рыбы.

К нужной дате начала недели моды девушка влезала в вещи 32-34 размера.

Наградой за ее усилия было приглашение работать на  показах моды во Франции, Италии, США.

На фото ниже ее вес составляет примерно 45 кг. При росте под 180 см!

Однако организм не радовался таким успехам, поэтому у нее резко поднималось давление, о себе начало напоминать сердце, стали выпадать волосы. Из-за яблочной диеты через 8 месяцев у нее прекратились месячные и развился остеопороз, булимия и анорексия.

Просто дело в том, что яблоки не имеют в себе всех веществ, которые нужны организму, чтобы работать правильно. Тело в буквальном смысле съедало само себя, чтобы сохранить мышцы и кости. К 8-му месяцу диеты у нее также пострадал рассудок, и она совершила попытку самоубийства.

Никто вокруг не мог понять ее отчаяние, ведь все видели жизнь Виктории как наглядное пособие о сбывшейся мечте.

После этого она приняла решение уволиться и уйти из модельного бизнеса. В 23 года она написала книгу, которую назвала «Худеть мало не бывает. Дневник топ-модели». В книге она описала тяжелые будни девушек-моделей, которым приходится превращать себя в кости и кожу. И теперь она выступает перед молодыми девушками, пытаясь отговорить их идти в модели.

Она съедала всего 3 яблока в день на протяжении 8 месяцев. Что же с ней стало? обновлено: Август 22, 2016 автором: Татьяна Гребцова

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...

Новое в интернете


Вверх