victorie model

Все мы уже наслышаны о стандартах  красоты в модельном бизнесе,  и на что девушки идут, чтобы получить вожделенный контракт.

Эта история — очередная иллюстрация данного явления. Одной девушке сильно «повезло» быть замеченной крупным модельным агентством, и она сразу же окунулась в фэшн-индустрию, где обнаружила, что ей следует похудеть как минимум на 9 кг, чтобы влезать в вещи, которые ей предлагалось рекламировать.

model
источник

Ее решение? Есть только три яблока в день в течение 8 месяцев. Смотрим, чем это обернулось для нее!

Знакомьтесь: Виктория Макон Доксер, 18-летняя французская студентка, которую нашли «на улице» и пригласили стать лицом крупного модельного агентства. 

Итак, чтобы оправдать ожидания крупного журнала моды, который заключил с ней контракт, она нацелилась на похудение на 10 кг за счет яблочной диеты — 3 яблока в день в течение 8 месяцев и больше ничего.

victoire-macon-dauxerre-selfie-rue
источник

Она очень старалась и в результате похудела на целых 11 кг. Лишь раз в неделю она могла позволить себе взять кусочек курицы или рыбы.

К нужной дате начала недели моды девушка влезала в вещи 32-34 размера.

victorie model
источник

Наградой за ее усилия было приглашение работать на  показах моды во Франции, Италии, США.

victoire-macon-dauxerre-podium-maigre[1]
источник
На фото ниже ее вес составляет примерно 45 кг. При росте под 180 см!

model рис 2
источник

Однако организм не радовался таким успехам, поэтому у нее резко поднималось давление, о себе начало напоминать сердце, стали выпадать волосы. Из-за яблочной диеты через 8 месяцев у нее прекратились месячные и развился остеопороз, булимия и анорексия.

Просто дело в том, что яблоки не имеют в себе всех веществ, которые нужны организму, чтобы работать правильно. Тело в буквальном смысле съедало само себя, чтобы сохранить мышцы и кости. К 8-му месяцу диеты у нее также пострадал рассудок, и она совершила попытку самоубийства.

Никто вокруг не мог понять ее отчаяние, ведь все видели жизнь Виктории как наглядное пособие о сбывшейся мечте.

model рис 3
источник

После этого она приняла решение уволиться и уйти из модельного бизнеса. В 23 года она написала книгу, которую назвала «Худеть мало не бывает. Дневник топ-модели». В книге она описала тяжелые будни девушек-моделей, которым приходится превращать себя в кости и кожу. И теперь она выступает перед молодыми девушками, пытаясь отговорить их идти в модели.

Она съедала всего 3 яблока в день на протяжении 8 месяцев. Что же с ней стало? обновлено: Апрель 20, 2019 автором: Татьяна Гребцова
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU

Новое в интернете

Загрузка...

Новое и популярное на ЕЩЁ!

‡агрузка...
Реклама
Вверх