X

Секреты этого мастера по боди-арту можно разгадать, только присмотревшись

Дэн Юн дизайнер

В наши дни «мода» – понятие весьма и весьма растяжимое. Идеи дизайнеров одежды кого угодно могут сбить с толку, а что уж говорить о мире визажа и нейл-арта, в котором стилисты и мастера маникюра стремятся завоевать лайки эпатажным макияжем или декором ногтей.

Корейская художница Дэн Юн делится на своей странице невероятными идеями.

Бонусу будет сложно выделиться в калейдоскопе этих неожиданных работ 🙂

Дэн Юн — художница визуальной иллюзии, у которой уже более 200 тыс. подписчиков в Instagram. Она известна своими новациями в сфере боди-арта, а каждое ее новое творение причудливее предыдущих.

Порой просто кажется, что троится в глазах!

(Нажмите, чтобы картинка ожила).

Согласитесь, что не все готовы к идущим навстречу гигантским «глазам» на ногах  или полностью отразившимся на женском лице облакам.

Многие находят более удивительными ее боди-арт эксперименты с картинами. Это какое-то волшебство, которое больше похоже на «ожившую» художественную галерею, чем на шедевры, созданные с помощью косметички. Но работу настоящего профессионала в любой сфере можно отнести к искусству.

Порой нужно посмотреть дважды, чтобы понять как автор воплотила свою идею.

А еще она нарисовала на ногтях пять портретов и добавила волосы, чтобы сделать эти «лица» еще более реалистичным! Вам удается смотреть на это спокойно?

Реакция пользователей была неоднозначной. Одни приняли идею за хорошую шутку, а другие стали всерьез говорить, что такой маникюр «это уродство» и «уже слишком», а третьи предложили использовать идею в кукольном спектакле для детей.

 

Хотя ее идеи никогда не были скромными… Ну разве что, чуть-чуть! 

Несмотря на разные мнения, Дэн вдохновила людей на яркие идеи в макияже и декоре для ногтей, в частности многие стали делиться своими версиями «волосатого» маникюра.

Иногда кажется, что это не макияж, а обычные трюки с фоторедактором, однако в этом и заключается изящное мастерство Дэн Юн.

Похоже, Юн, один из первооткрывателей в области автопортретов на самом авторе.

Впрочем, задумки у креативной девушки не заканчиваются, а если вам нужно что-то необычное и впечатляющее на маскарад к Новому году, то среди ее ярких работ это точно найдется.

 

А если вы вдруг решите стать гением маскировки, то вы уже знаете у кого можно брать уроки!

Удивительные идеи Юн, с одной стороны, похожи на гротескные коллажи, а еще чем-то напоминают необычных персонажей фильма «Алиса в стране чудес». Самое интересное, что задумки у художника-стилиста не заканчиваются и она снова создает впечатляющий образ.

Бонус:

По материалам: designdain

 

Секреты этого мастера по боди-арту можно разгадать, только присмотревшись обновлено: Ноябрь 30, 2018 автором: MiraGreen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*