Это я-то «плюс сайз»? Да неужели? История обиженной модели (10 фото)

fotorcreated

Модели размера «плюс» обретают всё большую популярность: то ли их выразительное обаяние так на всех действует, то ли манекенщицы, страдающие анорексией, уже всем поднадоели. Быть может, скоро в модельном бизнесе наступит переломный момент и пьедестал займут девушки с пышными формами, так называемые «модели размера плюс». Если девушка хоть немного больше дистрофичных красавиц, на нее тут же вешают такой ярлык. Кому такое понравится?

Вот Стефании Феррарио это тоже не нравится…

Эта 23-летняя девушка живет в Австралии, работает моделью и активно борется с тем фактом, что таких, как она, называют моделями размера плюс.

В основном девушка фотографируется в нижнем белье, которое прекрасно подчеркивает ее формы. Она публикует откровенные фото в Инстаграме, подписывая их хэштегом #DropThePlus. Это движение активисток, которое призывает людей быть более терпимыми к телам всех форм и размеров, отбросить рамки и перестать называть крупных манекенщиц моделями «размера плюс».

Это я-то «плюс сайз»? Да неужели? История обиженной модели обновлено: Ноябрь 16, 2016 автором: lena K

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Новости друзей

Больше интересных историй:

Загрузка...
Загрузка...

Новое в интернете

Вверх