X

Они вернулись! Модные кожаные брюки зимнего сезона

Кожаные брюки впервые появились около 50 лет назад в качестве революционного новшества и ноты протеста против женственности. Брюки мало отличались от мужских фасоном и цветом, их активно стали носить европейские девушки-хиппи. Впервые на подиуме в своей коллекции кожаные брюки представил модный дом Yves Saint Laurent.

Кожаные брюки

В этом сезоне брюки вернулись в качестве модного тренда. Их представили лучшие дизайнеры мира, у каждого из них свое видение модного направления: узкие, широкие, укороченные, обтягивающие и клеш. Каждый найдет себе подходящий вариант по вкусу и соответствующий типу фигуры.

Черный образ

Широкие укороченные брюки с рельефной текстурой будут отлично смотреться на высоких девушках. Длина до щиколотки открывает стильные ботинки челси, которые отлично смотрятся с сумкой Dior. Наряд полностью черный, но он не выглядит мрачно и скучно. Меха, фурнитура и рельеф оживляют образ. Хорошая новость для вегетарианцев — они сделаны из искусственной кожи.

Рокерские штаны

источник: hips.hearstapps.com

Вечная классика — обтягивающие кожаные брюки-клеш. Эльза Хоск (популярная супермодель и ангел Victoria’s Secret) носит их с коротким топом в сочетании с теплой дубленкой, дополняя образ сумочкой в тон верхней одежде. Вам необязательно обладать формами Эльзы, чтоб носить такие брюки. Однако, лучше всего они будут смотреться на высоких девушках.

Классика

Прямые кожаные брюки в сочетании с черным свитером и ботинками на каблуке. Выглядит такой стиль богаче и роскошнее, чем любые другие брюки. Выбирайте модели из качественных материалов, тогда носить брюки будет также удобно, как и джинсы.

Лакированная кожа

источник: hips.hearstapps.com

Кожаные брюки редко сочетают с яркими вещами, поскольку они выглядят самодостаточно и не требуют дополнительных акцентов. В случае с лакированной кожей все еще проще. Такие брюки всегда будут центром внимания. Ламека Фокс — американская модель носит широкие лакированные брюки с матовой кожаной курткой и замшевыми ботинками на устойчивом каблуке. В качестве аксессуара девушка выбрала круглые очки и сумку с ремешком-цепочкой. 

Практично и эффектно

Прямые кожаные укороченные брюки подойдут как для повседневной носки, так и для праздника. Они отлично подчеркивают фигуру, в отличие от слимов, скроют недостатки. Сочетайте брюки с трикотажным свитером крупной вязки и обувью с принтами животных. Добавьте аксессуаров в виде пояса и блестящих серьг, и вы будете неотразимы.

Красные акценты

источник: hips.hearstapps.com

Оливия Калпо — обладательница титула мисс Вселенная 2012, носит обтягивающие кожаные брюки с высокой талией в сочетании с полупрозрачным топом. Красные туфли — лодочки на каблуке и сумка в тон подчеркивают шикарный образ. Если хотите похвастаться идеальными формами, тогда этот стиль создан для вас.

Смело и шикарно

Высокая талия, откровенный топ и кожаная куртка — рецепт непринужденного и крутого образа. Здесь не требуются дополнительные акценты и аксессуары. Брюки и так выглядят ярко и эффектно.

Расскажите друзьям о модном тренде!

Больше интересного: Воссоздание «голого» платья Джей Ло: новый показ мод Versace в Нью-Йорке

Самые стильные зимние луки смотрите здесь

 

Они вернулись! Модные кожаные брюки зимнего сезона обновлено: Декабрь 6, 2018 автором: Анастасия Талах

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*