X

От Ильи Лагутенко до Анжелики Варум: как выглядят сейчас кумиры 90-х и 2000-х?

А вы помните, какую музыку вы слушали лет так 10, а то и 20 назад? Тогда ещё не было всех этих Джастина Бибера и Селены Гомес, Тимати и Егора Крида, Ольги Бузовой и многочисленных русских рэперов, которых невозможно даже запомнить по их сценическим псевдонимам!

Тогда музыка была другая и кумиры тоже отличались. Кто эти музыканты из 90-х и 2000-х? Как они выглядели тогда, а как сейчас? Кто из них до сих пор находится на пике славы, а кого уже всё-таки подзабыли? Об этом всём в нашей сегодняшней статье.

Итак, смотри в журнале «ЕЩЁ» фотографии знаменитостей, которые начали свой звёздный путь ещё в 90-х и 2000-х!

Линда (Светлана Гейман), 41 год

Именно Линда исполнила когда-то эти известные треки: «Мало огня», «Ворона», «Я украду» и так далее. После этого певица стала очень популярной и востребованной. К слову, даже сейчас Светлана не собирается уходить со сцены. В 2017 году вышли её новые песни! 

Источник: cosmo.ru

Наталья Ионова, 32 года

Когда-то Наталья начинала в детском телевизионном журнале «Ералаш». И только затем она стала той самой популярной и любимой всеми Глюкозой. Кстати, внешне звезда тоже сильно изменилась: из дрянной девчонки девушка превратилась в настоящую красотку!

Источник: cosmo.ru

Анжелика Варум, 49 лет

Вы знали, что настоящее имя этой известный певицы Мария, а не Анжелика? Теперь вот знаете! 😉 Звезда довольно многого достигла в своей карьере, и даже сейчас она не собирается сдавать позиции. Выглядит Варум спустя годы просто потрясающе!

Источник: cosmo.ru

Ева Польна, 43 года

Помните популярную некогда музыкальную группу «Гости из будущего»? Именно её участницей и была Ева Польна. Правда, затем группа распалась, и певица начала свою сольную карьеру. К слову, довольно успешную и до сих пор!

Источник: cosmo.ru

Юлия Чичерина, 40 лет

Так вот она какая — исполнительница хитов «Ту-лу-ла» и «Жара». Юля Чичерина была настоящей звездой в 2000-х, а её песни играли везде и всюду! Вот только позже певица пропала с радаров, и никто о ней ничего слышал. Кстати, сейчас Чичерина выступает перед военными в горячих точках!

Источник: cosmo.ru

Андрей Лысиков, 47 лет

В музыкальной карьере Андрея Лысикова было много чего интересного. Но самый известный и успешный его проект — музыкальная группа «Дельфин». Начиная с конца 90-х и до сих пор музыка и творчество Андрея пользуется популярностью среди настоящих меломанов!

Источник: cosmo.ru

Илья Лагутенко, 50 лет

Ещё одна непогасшая звезда 90-х! В 1996 году Илья Лагутенко выпустил свой первый альбом в составе группы «Мумий тролль». Даже сейчас его творчество узнаваемо, любимо и популярно! Согласны?

Источник: cosmo.ru

Сергей и Владимир Кристовские, 47 лет и 42 года соответственно

Именно эти два брата когда-то создали музыкальную группу «Uma2rman», которая пользовалась небывалой популярностью. Однако сейчас о них мало что известно. Но официально коллектив всё ещё существует. Будем следить за новостями от ребят!

Источник: cosmo.ru

Не забудь поделиться статьёй со своими друзьями! 😉

Не пропустите также — Знаменитые усачи: 6 известных мужчин без своих привычных усов и бороды

От Ильи Лагутенко до Анжелики Варум: как выглядят сейчас кумиры 90-х и 2000-х? обновлено: Декабрь 4, 2018 автором: Татьяна Битэль

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*